正文
字体:    

曾光安到安徽柳工调研时强调 勇做创新者、变革者、开拓者

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-09 10:32:04  来源:柳工


关键词: 曾光安    安徽柳工    调研   

日前,公司党委书记、董事长曾光安到安徽柳工进行调研,深入各业务单位了解基层所想、所需、所困,广泛听取意见建议,共谋发展良策。

  日前,公司党委书记、董事长曾光安到安徽柳工进行调研,深入各业务单位了解基层所想、所需、所困,广泛听取意见建议,共谋发展良策。

  曾光安听取了安徽柳工2019年工作计划、高空业务发展方案和D系列产品开发情况等六大方面的汇报,并现场走访了生产车间。他表示,安徽柳工的管理水平已经有了明显提高,员工士气也非常旺盛,大家要主动适应新常态,增强市场敏锐性,提升对市场的判断能力,认清现阶段主要任务,并提前做好各项预案。同时,曾光安鼓励安徽柳工全体员工要增强发展信心,明确未来发展方向,补齐质量、产能短板,积极改善盈利能力,努力提升公司地位。

  针对新业务的开展,曾光安指出,要敢于做行业的创新者、变革者、开拓者,要有长远战略目光,增强创新思维,积极借助市场的优秀资源,抢抓机遇,团结带领广大员工,努力克服各种困难和发展瓶颈问题,主动转型升级,从而实现各项目标。

  连日来,曾光安先后走访了安徽柳工、江苏柳工和柳工常州公司,深入到各基层一线了解实情,并鼓励广大员工提振士气、鼓足干劲,为实现公司发展目标而不懈奋斗。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息