正文
字体:    

科尼重磅推出新一代2.0版本ARTG系统

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-08 15:53:22  来源:科尼


关键词: 科尼    推出    2.0版本    ARTG系统   

科尼在荷兰鹿特丹港市举办的客户日活动中,重磅推出新一代2.0版本ARTG系统。升级后的系统适用于大多数集装箱码头和堆场的棕色地带。装卸采用自动化操作和远程监控。

  科尼在荷兰鹿特丹港市举办的客户日活动中,重磅推出新一代2.0版本ARTG系统。升级后的系统适用于大多数集装箱码头和堆场的棕色地带。装卸采用自动化操作和远程监控。

  

  2013年,科尼成为全球第一家在广泛的商业领域推出自动化轮胎式集装箱门式起重机(ARTG)系统的公司。许多集装箱码头运营商目前正在使用这一系统。日前,Prima Terminal Petikemas( PTP)公司与科尼签约,约定交付ARTG系统。PTP公司是印尼国有港口码头运营商PT Pelabuhan(Persero)的子公司。

  科尼ARTG系统(版本2.0)为使用RTG起重机的集装箱码头运营商带来新的优势。最重要的是,改进后的系统适用于大多数棕色地带的集装箱码头和集装箱堆场,因为这一系统能够高效利用空间。货物装卸采用通用理念、自动化操作和远程监控。一名远程监控人员能够同时操作五台ARTG。

  此外,ARTG系统(版本2.0)选用最新的无线通信技术:控制信号和视频信号目前属于无线信号。这意味着ARTG可以由柴油机驱动,因此无需电缆卷盘和光纤。

  科尼 ARTG系统(版本2.0)的运用将有助于推动RTG集装箱码头的进一步发展,实现全自动化操作。

  关于科尼集团

  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses™),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及为所有品牌起重设备提供维修保养服务。集团在50个国家开设了600个分支机构,员工达17000人。科尼A类股已在赫尔辛基的纳斯达克证券交易所上市。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息