山推全液压推土机亮相印度IMME展会(附图)

发布时间:2018-11-08 15:25    来源:山推
 

关键词:山推 全液压推土机 亮相 印度IMME展会

摘要:近日,印度IMME工程及矿业机械展会在加尔各答市盛大开幕,山推携手印度代理公司亮相展会,隆重展出山推全液压推土机产品DH17。山推南亚业务部相关负责人联合出席展会。

  近日,印度IMME工程及矿业机械展会在加尔各答市盛大开幕,山推携手印度代理公司亮相展会,隆重展出山推全液压推土机产品DH17。山推南亚业务部相关负责人联合出席展会。

  

山推全液压推土机亮相印度IMME展会

  山推全液压推土机亮相印度IMME展会

  印度国际矿业机械展览会(IMME)由印度工业联合会(CII)、印度矿业部和印度煤炭部联合举办,是印度最专业、覆盖面最广的工程机械、矿山设备、矿山开采及矿石加工业展览会。该展会两年一届,至今已经成功举办14届。此次展会中,山推联合印度当地代理通过DH17样车展示、视频介绍及现场讲解等形式向客户展示了山推良好的企业形象、过硬的产品质量以及设备优越的驾乘环境,得到了当地客户的一致好评。

  此次展出的DH17,已经得到了当地客户进一步的认可,提升了山推在印度市场的品牌影响力。山推进出口公司将以此为起点,再接再厉深耕当地市场,为业绩提升打下坚实基础。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。