山推全液压推土机亮相印度IMME展会(附图)

发布时间:2018-11-08 15:25    来源:山推
 

关键词:山推 全液压推土机 亮相 印度IMME展会

摘要:近日,印度IMME工程及矿业机械展会在加尔各答市盛大开幕,山推携手印度代理公司亮相展会,隆重展出山推全液压推土机产品DH17。山推南亚业务部相关负责人联合出席展会。

  近日,印度IMME工程及矿业机械展会在加尔各答市盛大开幕,山推携手印度代理公司亮相展会,隆重展出山推全液压推土机产品DH17。山推南亚业务部相关负责人联合出席展会。

  

山推全液压推土机亮相印度IMME展会

  山推全液压推土机亮相印度IMME展会

  印度国际矿业机械展览会(IMME)由印度工业联合会(CII)、印度矿业部和印度煤炭部联合举办,是印度最专业、覆盖面最广的工程机械、矿山设备、矿山开采及矿石加工业展览会。该展会两年一届,至今已经成功举办14届。此次展会中,山推联合印度当地代理通过DH17样车展示、视频介绍及现场讲解等形式向客户展示了山推良好的企业形象、过硬的产品质量以及设备优越的驾乘环境,得到了当地客户的一致好评。

  此次展出的DH17,已经得到了当地客户进一步的认可,提升了山推在印度市场的品牌影响力。山推进出口公司将以此为起点,再接再厉深耕当地市场,为业绩提升打下坚实基础。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。