卡特彼勒先进产品和解决方案亮相中国国际进口博览会

发布时间:2018-11-07 13:47    来源:卡特彼勒
 

关键词:卡特彼勒 先进产品 解决方案 亮相 中国国际进口博览会

摘要:卡特彼勒公司(纽交所代码:CAT)在中国国际进口博览会上展出其行业领先的产品和解决方案。除设备展示外,卡特彼勒还借助交互式多媒体系统和部分进口设备的等比模型,生动展现其产品和解决方案。中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举办。

  卡特彼勒公司(纽交所代码:CAT)在中国国际进口博览会上展出其行业领先的产品和解决方案。除设备展示外,卡特彼勒还借助交互式多媒体系统和部分进口设备的等比模型,生动展现其产品和解决方案。中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举办。

  此外,基于现有合作关系,卡特彼勒还分别与能源、矿业和建筑行业的诸多客户签署相关产品和服务的销售与采购意向书及合作协议。卡特彼勒很荣幸能够通过提供本地制造和进口引进的产品,支持客户取得成功。

  卡特彼勒全球副总裁陈其华表示:“卡特彼勒致力于为中国客户带来最具价值的解决方案,并通过本地代理商为客户提供支持。我们很高兴与这些客户合作,共同为中国的资源和能源行业创造价值。”

  了解更多卡特彼勒行业领先的产品,请参观3H展厅3A5-004展位

  卡特彼勒展区的中心位置是CAT® G3520H 燃气发电机组。G3520H可灵活使用多种燃气类型,发电效率高,最大发电效率可达 45.3%,且全生命周期成本低,符合诸多全球排放标准。G3520H目前是从美国印第安纳州拉菲特工厂整机进口至中国。卡特彼勒位于天津的工厂目前是CAT® 3500其他系列发动机产品的主要制造中心,服务于亚洲客户。

  中国国际进口博览会旨在支持贸易自由化和经济全球化,进一步向世界开放中国市场。来自100多个国家和地区的不同行业的企业参与此次盛会。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。