正文
字体:    

山东临工印度主管苏拉特·梅塔:装载机和平地机前景大好(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-25 14:13:46  来源:机经网


从2013年到2017年,随着公司在生产可靠、易于操作且具成本效益的建筑设备方面声名鹊起,山东临工轮式装载机在印度的销量增长了60%以上。随着2013年底 推出G9190,2016年推出较小型的G9138,公司产品线所占市场份额不断增长。

    从2013年到2017年,随着公司在生产可靠、易于操作且具成本效益的建筑设备方面声名鹊起,山东临工轮式装载机在印度的销量增长了60%以上。随着2013年底 推出G9190,2016年推出较小型的G9138,公司产品线所占市场份额不断增长。

http://clients.se10.com/SDLG/Press-Release/2018/APAC/September/09-20/thumb.jpg

    凭借山东临工在印度取得的增长势头,新业务主管苏拉特·梅塔以满足客户需求为重点,确保公司生产的机器继续在印度的基础设施发展中占据一席之地。

    苏拉特表示:“我们在印度有16家经销商,但由于印度是一个幅员辽阔的国家,扩大经销商网络覆盖范围对于我们提高机器购买方便性以及为客户提供售后服务支持来说非常重要。在轮式装载机方面,山东临工在3-5吨的范围内拥有强大的市场地位, 我们将进一步对所占地位予以巩固。在机动平地机方面,由于印度的道路施工项目仍然很多,我们的客户群也有可能进一步扩大。”

    虽然苏拉特就任新职位仅七个月的时间,但他之前曾从事山东临工印度北部业务的战略支持工作。正是在这段时间里,他推出了一款配备侧卸式铲斗的LG958L轮式装载机。通过侧卸式铲斗,LG958L轮式装载机可以处理隧道等狭窄地点的岩石装载作业。正是这种能力使山东临工在印度这个拥有一条由1,190条隧道组成、总长度达3,578公里的管线(根据印度基础设施的数据)的国家开辟了一个新的领域。

    苏拉特说:“山东临工不断努力了解客户需求,并将产品与需求相匹配。带有侧卸式铲斗的LG958L便是这些产品中的一种,我很自豪能参与到这个项目中。除了与具体的应用需求相适应外,山东临工的机器始终具有两大特点,即性能可靠且具有成本效益。在即将于12月举行的bauma Conexpo India(印度新德里国际工程机械、建材机械、矿山机械及工程车辆展览会)上,我们将再次兑现这一承诺,推出一款新的轮式装载机,客户可借此机会亲身体验。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息