正文
字体:    

宋晓刚执行副会长出席2019长沙国际工程机械展览会新闻发布会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-17 15:11:35  来源:机经网


2018年10月16日,2019长沙国际工程机械展览会全球新闻发布会在北京隆重召开。来自中国、美国、英国、意大利、俄罗斯、法国、印度、奥地利、德国、以色列等国家工程机械专业媒体共60多家出席新闻发布会。宋晓刚执行副会长应邀出席此次发布会并致辞。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1539760771217c4988a442e

  2018年10月16日,2019长沙国际工程机械展览会全球新闻发布会在北京隆重召开。来自中国、美国、英国、意大利、俄罗斯、法国、印度、奥地利、德国、以色列等国家工程机械专业媒体共60多家出席新闻发布会。宋晓刚执行副会长应邀出席此次发布会并致辞。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15397607712449f912e1204

  2019长沙国际工程机械展览会由中国机械工业联合会、中国工程机械学会、湖南省经济和信息化委员会、湖南省商务厅、中国国际贸促会湖南省分会、亚太总裁协会、长沙市人民政府主办,将于2019年5月15日至18日在长沙国际会展中心拉开巨幕。中国机械工业联合会执行副会长宋晓刚、中国工程机械学会名誉理事长石来德、亚太总裁协会全球执行主席郑雄伟、长沙市人民政府副市长邱继兴、长沙市会展工作管理办公室主任陈树中等出席发布会。

  据悉,2019长沙国际工程机械展览会将全力打造成全球工程机械企业竞技的新舞台。展会深耕“一带一路”,以“智能化新一代工程机械”为主题,突出智能制造、互联网+在工程机械领域的应用与发展,推进工程机械行业技术创新。参展展品覆盖工程机械、矿山机械、海洋工程、高空作业平台、隧道工程机械、市政工程装备、物流装备、专用车辆等领域,旨在搭建一个国际工程机械行业最权威、最具影响力的发布推广平台、演示体验平台、交易合作平台。2019长沙国际工程机械展览会展区规划21.3万㎡,其中,室内馆10.8万㎡,室外馆10.5万㎡。届时,来自全球近30多个国家和地区的1200多家参展企业与100余个国家和地区的15万名观众将在中国长沙共襄盛举,数以千计的新产品与新技术将集中与全球观众见面。

  展会期间将举办各类活动近30项,世界首创2万㎡仿真赛场打造高规格的全球工程机械技能赛事。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息