正文
字体:    

森远时代列车豫北热再生工程盛大开工

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-10 14:50:38  来源:森远股份


金秋十月,广袤的豫北大地依然郁郁葱葱。河南省焦作市武陟县龙源路沥青路面就地热再生工程盛大开工。

  金秋十月,广袤的豫北大地依然郁郁葱葱。河南省焦作市武陟县龙源路沥青路面就地热再生工程盛大开工。

  武陟县龙源路是城区交通主干道,交通量大,路面老化,经批准采用就地热再生工艺进行路面大修,施工面积约9万平方米,由鞍山森远合资公司焦作市领航建设工程有限公司承担施工任务,预计工程于本月末结束。

  已有1400多年历史的古城武陟县是焦作市的南大门,位于河南省西北部,地处豫北怀川平原,黄河北岸,与省会郑州隔河相望。城际公路四通八达,郑焦晋高速公路、济焦新高速公路和武西高速公路贯穿全境,郑(州)常(平)、新(乡)洛(阳)两条省道在县城交汇。

  森远股份的合资公司焦作市领航建设工程有限公司是以公路工程、桥梁隧道工程、园林绿化工程、土石方工程、市政道路工程的施工、设计、养护、维修、技术服务、技术咨询为主的施工企业,正以崭新的风貌、先进的设备和过硬的技术,努力开创豫北大地绿色养护新天地。(本文来自)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息