正文
字体:    

中联重科高铁专用型搅拌站横空问世(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-09 14:32:43  来源:中联重科


 随着我国《铁路“十三五”发展规划》的提出,2018年高铁搅拌站市场需求持续走高,中联重科根据高铁搅拌站计量精度要求很高、生产效率不高、产品使用工期不长、交付周期短的特殊需求,发挥4.0商混站的技术优势,针对性地开发出了经济性更佳的高铁专用搅拌站,并一次性推出HZS90T/120T/180T三款型号,完全覆盖高铁市场需求。

  随着我国《铁路“十三五”发展规划》的提出,2018年高铁搅拌站市场需求持续走高,中联重科根据高铁搅拌站计量精度要求很高、生产效率不高、产品使用工期不长、交付周期短的特殊需求,发挥4.0商混站的技术优势,针对性地开发出了经济性更佳的高铁专用搅拌站,并一次性推出HZS90T/120T/180T三款型号,完全覆盖高铁市场需求。该4.0搅拌站自上市以来,因其产能高、计量准、更省电、易维护等优点,得到了市场的普遍认可,赢得了良好的市场口碑,产品销量持续走高。

  日前配合中铁一局建成的杭绍台搅拌站项目采用的正是中联重科2HZS120T高铁搅拌站。它具有四大显著技术亮点:一是计量精度高,粉料、骨料、水、外加剂全部采用粗精称计量技术,每种物料单独计量,确保计量快速、精准,所有物料的计量精度达到领先行业水平;二是可靠性高,骨料输送采用皮带机输送,场地较小的情况下也可选配槽型皮带机,骨料输送产生的振动,采用减震或隔离措施避免影响搅拌主楼,保证计量准确可靠;三是产品价格低,根据高铁站搅拌时间长达120S的特殊要求,合理匹配输送设备,适当减少设计冗余,控制产品成本,产品价格与二线厂家持平。四是交付周期短,主楼、配料机等主要部件采用模块化设计,减少现场装配时间。粉仓可选配片式粉仓,缩短粉仓制作及安装时间。该站交付给客户后,高精度的计量系统、精细化制作的产品外观赢得了客户的高度评价,为公司树立了样板。

  集结靓丽的外观、一流的性能和优质的售后,中联重科“高铁专用搅拌站”必将成为4.0搅拌站家族又一热销产品。

  技术亮点介绍

  

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息