宝马格助力南京市“同力杯”压路机操作工技能竞赛(附图)

发布时间:2018-09-27 14:15    来源:宝马格
 

关键词:宝马格 助力 南京市 “同力杯” 压路机 操作工技能竞赛

摘要: 2018年8月23日,由南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委员会主办,南京市城乡建设委员会、南京市城建工会联合会承办,南京市政工程行业协会协办的2018年度南京市职工职业(行业)技能大赛“同力杯”压路机操作工技能竞赛,在南京举行。

  2018年8月23日,由南京市总工会、南京市人力资源和社会保障局、共青团南京市委员会主办,南京市城乡建设委员会、南京市城建工会联合会承办,南京市政工程行业协会协办的2018年度南京市职工职业(行业)技能大赛“同力杯”压路机操作工技能竞赛,在南京举行。

  

宝马格助力南京市“同力杯”压路机操作工技能竞赛

  来自南京市政行业的38个代表队的70名选手展开激烈角逐,选手们要在10分钟内,完成路面碾压(直线和弧线)、过单轨、倒车入库等三个竞赛项目。

  比赛所用的机器,怎么有点眼熟,原来是宝马格压路机BW203AD——配备马力强劲的道依茨发动机,压实宽度2135毫米。

  

宝马格助力南京市“同力杯”压路机操作工技能竞赛

  之所以选择宝马格压路机BW203AD作为比赛机器,是因为宝马格的设计充分考虑了压路机操作人员的需求。

  倾斜的钢轮支撑、开放式的机架设计,驾驶员工作时,视野良好,可以清楚的观察到钢轮表面和钢轮边缘。

  配备豪华舒适的座椅,可横向滑动并且可以旋转以适应机器的行驶方向。控制元件上都有清晰的图标显示其功能,简单明了,并且所有的操作控制件都易于接触。位于座椅两侧的两个行走操作杆,能快速高效的操作机器。

  

宝马格助力南京市“同力杯”压路机操作工技能竞赛

  宝马格BW203AD凭借优异的压实性能、可靠性和操作安全性赢得了各方信赖。

  路面碾压竞赛中,宝马格BW203AD压路机起步、停机都相当平稳。BW203AD行走系统采用轮边减速器与液压马达相结合的驱动方式,提高了压路机的行走输出扭矩,使得压路机起步更加平稳。

  发动机和液压件布置在了驾驶室的下方,这种布置方式使机身重心高度得以降低,也达到了提升整机稳定性的目的。

  驾驶宝马格完成竞赛,一个字,稳!

  

宝马格助力南京市“同力杯”压路机操作工技能竞赛

  宝马格BW203AD压路机的通行能力也不容小觑。

  钢轮支架突出钢轮外侧的单边横向距离只有80mm,提高了压路机贴边压实的通行能力。钢轮两侧的支架离地间隙都相同,均为715mm,为此无论紧贴路面的左侧还是右侧施工,都具备相同的通行能力。

  宝马格BW203AD压实宽度可达2.1m以上,蟹行错位功能前后轮错轮距离为170mm,辗压弯道、横向接缝、贴边位置时,压实精确高效,无轮迹。

  举办此次技能大赛,既是弘扬劳模精神和工匠精神,也是对市政行业职工技能水平的一次展示和检验。宝马格非常荣幸得到行业专家和机构的肯定,也将一如既往提升产品用户体验,专注于产品设计。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。