短短三天,徐工展品被抢购一空,是什么让他在泰国展会成为最大赢家?(附图)

发布时间:2018-09-13 10:13    来源:徐工

关键词:徐工 展品

摘要:2018年9月6日—8日,泰国国际建筑工程机械设备与技术展览会(INTERMAT ASEAN 2018)在曼谷IMPACT展览中心隆重举行。作为中国工程机械行业龙头企业,也是本届展会参展规模最大的中国厂商,徐工集团携起重机、装载机、挖掘机、重型卡车、平地机、高空作业平台等东南亚专用机型“艳压群芳”,成为本次展会最大亮点。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。