潍柴动力信息化专家来山重建机调研(附图)

发布时间:2018-09-10 10:54    来源:山重建机
 

关键词:潍柴动力 信息化专家 山重建机 调研

摘要: 9月4日,潍柴动力信息化专家李京详老师带队来山重建机调研,全面评估公司引入潍柴动力信息化系统的可行性。

  9月4日,潍柴动力信息化专家李京详老师带队来山重建机调研,全面评估公司引入潍柴动力信息化系统的可行性。

  专家一行首先实地调研了装配分厂、金结分厂生产线、部装线、工位设置、物流组织,与制造部、装配分厂、金结分厂、物流中心、采购部业务骨干人员及部门负责人进行了深入讨论,全面了解系统业务中的难点、痛点。李老师结合案例介绍了潍柴动力是如何通过信息化手段应对这些问题,并支撑企业战略目标实现的。

  ERP、PDM作为企业信息化建设的基础性平台,对企业信息化建设至关重要。通过本次调研,李京详老师一行对山重建机引入潍柴ERP、PDM、SCM等系统可行性进行了全面评估。

  通过全面引入潍柴信息化系统,将加快公司信息化建设进程,降低信息化建设成本、风险和后期运维成本,全面提升管理水平,有效支撑公司战略目标的实现。(信息化部)

  

(责编:)

相关新闻