正文
字体:    

山猫沃福(Earthforce)S18施工案例分享(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-09-07 15:28:02  来源:山猫


某沿街商铺进行室内重新装修,大量建筑垃圾需要清运,入口宽度2.3米,仅能允许小型机械通过。业主通过对比,选择山猫滑移装载机进行建筑垃圾清运工作。现场采用一台山猫沃福(Earthforce)S18滑移装载机,充分发挥小巧灵活的特点,在低矮狭窄环境内闪转腾挪,快速高效地将建筑垃圾从室内运至指定地点进行装车作业。

 

  

山猫沃福(Earthforce)S18施工案例分享

  某沿街商铺进行室内重新装修,大量建筑垃圾需要清运,入口宽度2.3米,仅能允许小型机械通过。业主通过对比,选择山猫滑移装载机进行建筑垃圾清运工作。

  

山猫沃福(Earthforce)S18施工案例分享

  现场采用一台山猫沃福(Earthforce)S18滑移装载机,充分发挥小巧灵活的特点,在低矮狭窄环境内闪转腾挪,快速高效地将建筑垃圾从室内运至指定地点进行装车作业。

  面对低矮狭窄的入口,山猫滑移装载机小巧的身材体现出了巨大的优势,可轻松进入到建筑物内部。

  面对室内狭小的施工空间,山猫滑移装载机原地转向功能让问题迎刃而解,非常出色的完成了施工任务。

  

山猫沃福(Earthforce)S18施工案例分享

  特点

  山猫沃福(Earthforce)滑移装载机是山猫为满足亚太地区工况和客户需求,量身打造的一款高性价比设备,该产品一经上市就受到用户追捧,小巧灵活的机身,百变属具加身,成为用户手中的致富利器。在此工况中山猫沃福(Earthforce)具有以下特点:

  整机小巧灵活,可轻松进入大型机械无法到达的空间进行施工。

  原地转向功能,即使在狭窄的空间也能闪转腾挪,快速高效地完成任务。

  封闭式驾驶室,让操作手免受粉尘的侵袭。

  驾驶室防落物保护结构,不用担心被建筑垃圾掉落砸伤。

  强大的掘起力,轻松地将建筑垃圾装入车内。

  强大的照明系统确保在昏暗的环境中正常施工。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息