利勃海尔推土机亮相西藏5400米高原(附图)

发布时间:2018-09-03 15:06    来源:利勃海尔

关键词:推土机 亮相 西藏 5400米高原 利勃海尔

摘要:日,首台设备PR 764历时35天的海运及半个月的陆运,终于到达巨龙铜矿5,400米海拔的工地。过去,利勃海尔推土机最高在4,000米海拔的工地工作且运行良好,并在多个高海拔地区拥有丰富的成功使用经验,这也是客户选择利勃海尔的信心来源。而巨龙工地项目将会刷新最高海拔记录,成为经典的应用案例。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。