压实技术哪家强?宝马格Tango振荡技术来帮忙(附图)

发布时间:2018-08-02 11:05    来源:宝马格
 

关键词:压实技术 宝马格 Tango 振荡技术

摘要:众所周知,沥青压实作业根据工作现场的不同,要求的压实技术也不同。宝马格能提供三种压实系统,功能强大的沥青管理专家ASPHALT MANAGER 2,可满足对振动敏感作业的Tango振荡技术,以及应用广泛的普通振动技术。

  众所周知,沥青压实作业根据工作现场的不同,要求的压实技术也不同。宝马格能提供三种压实系统,功能强大的沥青管理专家ASPHALT MANAGER 2,可满足对振动敏感作业的Tango振荡技术,以及应用广泛的普通振动技术。

  

压实技术哪家强?宝马格Tango振荡技术来帮忙

  Tango振荡技术

  有关Tango振荡技术,这次以BW203ADO-4双钢轮振荡压路机为例介绍:后钢轮配备振荡激振系统,前钢轮则配备普通双频双振激振器,按照实际实际施工可选择三种工作模式:前钢轮振动加后钢轮振荡、仅使用前钢轮振动、或仅使用后钢轮振荡。

  

压实技术哪家强?宝马格Tango振荡技术来帮忙

  *适用于不同材料铺层和表面的压实:

  前钢轮的双频双振圆周激振器保证了对压实深度的需要,而后钢轮的宝马格振荡系统则可以保证高效率面层压实的需要。结果就是:压实密度得到快速的提高,整个压实作业面得到更均匀的压实。

  *压实连接面,接缝和桥面:

  在桥面施工或对振动敏感的建筑物周围施工时,用户可选择振荡压实模式;它能将振动对桥面或建筑物的影响降低。接缝的压实,持续不断的传递推力,实现冷热铺层间的过渡。

  宝马格优化设计

  宝马格采用宽幅振荡,偏心距离更大,根据杠杆原理,则偏心块质量更小,故所需要的输出功率要少。正是因为这种设计优化,也让机器在使用过程中优势多多。

  

压实技术哪家强?宝马格Tango振荡技术来帮忙

  振动轴承终身免润滑免维护

  轴承应力低,使用寿命长

  皮带不需要定期更换

  钢轮采用高耐磨钢材,磨损小

  优化设计的振荡质量,可有效降低油耗1升/小时

  优化的切向振荡参数,压实效率高

  作为目前国内应用非常广泛的13t级的普通双钢轮压路机,BW203AD-4已经成为道路施工用户的首选,其先进的设计、全面的性能以及非常低的长期使用成本,得到了用户的肯定和称赞。

  双激振器设计:振动压实力向钢轮两端均匀分配,压实能量均匀传递,提高平整度。

  两个方向盘:易于接触的方向盘,角度可调

  摆动铰接头:承载能力强,标准配置蟹形转向

  稳定的洒水系统:两个洒水泵,互为备用,易于接触

  油漆采用静电粉末喷涂技术

  航空级线束保护,降低了长期使用成本

  减振块为非易损件,进一步节省了使用成本

  激振器硅油无需定期更换

  全车无黄油嘴,无需定期润滑

  

压实技术哪家强?宝马格Tango振荡技术来帮忙
 
(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。