2000小时零故障,科尼正面吊突破不可能!(附图)

发布时间:2018-08-01 14:44    来源:科尼
 

关键词:科尼 正面吊 突破 不可能

摘要:港龙货柜服务有限公司蒋志伟董事表示:“我们很满意科尼正面吊的品质!很难想象,近2000小时持续作业中,科尼设备没有出现任何故障和索赔事件,我们的操作员都说是第一次遇到这样优秀的设备!作为管理者,我很喜欢科尼TRUCONNECT®远程监控系统,数据有很大参考价值,令人惊喜。就在上个月,我们再次采购了一台科尼正面吊,非常期待他们更加厉害的表现!”

  港龙货柜服务有限公司蒋志伟董事表示:“我们很满意科尼正面吊的品质!很难想象,近2000小时持续作业中,科尼设备没有出现任何故障和索赔事件,我们的操作员都说是第一次遇到这样优秀的设备!作为管理者,我很喜欢科尼TRUCONNECT®远程监控系统,数据有很大参考价值,令人惊喜。就在上个月,我们再次采购了一台科尼正面吊,非常期待他们更加厉害的表现!”

  

  2000小时零故障意味着什么?

  2000小时是什么概念?2000小时是设备平均日作业十几个小时,持续处理近3万个集装箱,同时完成6万次旋锁动作和6万次液压油缸的起升下降操作,还相当于一辆卡车以100km/h的速度行驶20万公里。

  这台大牛设备是科尼正面吊SMV 4531TBE5,2018年1月正式交付并投入运行,现服役于港龙货柜服务有限公司堆场。港龙货柜服务有限公司位于香港,是一家经验丰富的综合性专业货柜服务企业,主营仓储服务、货柜出租及维修和货物搬运业务。

  户外堆场的作业条件大多恶劣,首当其冲就是天气影响,设备要经受刮风下雨和酷暑暴晒的交替洗礼。常规堆场作业地面大多并非精修的柏油马路或者水泥路面,更多的是像港龙货柜堆场一样坑洼不平的沙土路,每逢雨季,地面会更加泥泞难行。即便如此,自重70吨的科尼正面吊依然能够吊运着30余吨的满载集装箱,在场地平稳前行。

  香港寸土寸金,港龙货柜堆场只有1.1万平方米,每月处理逾万个集装箱,设备的操作空间受到局限,十分考验设备操作的灵活性。除此之外,集装箱堆场灰尘大且无孔不入,对设备部件造成不同程度的污染和堵塞。然而,面临重重挑战,科尼正面吊未出现丝毫故障。

  “2000小时零故障是我自入行以来从没听说过的事,”港龙货柜服务有限公司维修负责人张伟衡,一位拥有30年流机设备维修经验的工程师对于这一事实非常兴奋:“科尼正面吊已经突破了行业极限!”

  据统计,大型装卸设备即便在良好的作业环境中,持续作业1000小时之后,基本会出现一些故障,小到部件接触不良,电路断路,大到发动机、变速箱故障。尤其是油管渗漏的现象,在业内几乎不可避免。然而,科尼正面吊在十分恶劣、巅坡及繁忙场地持续运行2000小时却未出现任何故障,可谓是冲破行业壁垒的一次重要突围。与此同时,更多性能优渥的科尼正面吊陆续投入市场,将给整个叉车行业带来新的震撼。

  

  科尼相信,您的每一次选择都并非偶然!

  上个世纪末,九名泰斗级设计师和管理者,在完成当时吉尼斯世界记录最大叉车的设计与交付后,毅然选择自立门户,坚持传承与创新,一齐打造了以品质著称的SMV品牌,这就是科尼叉车原形。

  精英团队的鼎力合作决定了科尼制造的品质和风格——一丝不苟的工匠精神。科尼追求每一个细节的完美,在严谨的设计中,打造了科尼品质的核心部件:坚固底盘、可靠组件、耐用属具,保障设备的稳定性与可靠性。

  科尼现瑞典核心管理层同样汇集了几代瑞典传统重型叉车行业的专业管理者,几十年来,将匠心制造与传统工艺理念代代传承,不断创新,实现一次又一次的惊艳突破!

  2018年,历史重演,科尼中国团队迎来新突破!亚太地区集装箱装卸设备业界领头人罗瑞平(Ken Loh)带领整个KCL团队加入科尼,成为科尼集团移动设备业务的中国授权经销商。KCL对科尼中国区销售、服务及市场管理进行全面革新,优化设备功能,迅猛发力打开了市场新局面。

  

  KCL将TRUCONNECT®实时监控系统列为科尼设备的标准配置,帮助用户全天候监管设备,获取实时、精准数据。这一举措,为工程师和操作人员带来更多主动权,有效降低了产品生命周期成本,缩短故障停机时间,甚至精确制定预防性维护方案。

  这台运行2000小时零故障的设备,就是港龙货柜服务有限公司通过KCL团队采购的首台科尼正面吊,亦是全港首台科尼正面吊。在亲身体会科尼的卓越品质与良好使用体验后,港龙货柜果断决定追加一台科尼正面吊,并已于2018年5月签订项目合同。科尼相信,您的每一次选择都并非偶然。

  

(责编:)

相关新闻