2000小时零故障,科尼正面吊突破不可能!(附图)

发布时间:2018-08-01 14:44    来源:科尼

关键词:科尼 正面吊 突破 不可能

摘要:港龙货柜服务有限公司蒋志伟董事表示:“我们很满意科尼正面吊的品质!很难想象,近2000小时持续作业中,科尼设备没有出现任何故障和索赔事件,我们的操作员都说是第一次遇到这样优秀的设备!作为管理者,我很喜欢科尼TRUCONNECT®远程监控系统,数据有很大参考价值,令人惊喜。就在上个月,我们再次采购了一台科尼正面吊,非常期待他们更加厉害的表现!”
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

赛迪智库陈宇铎:双碳背景下促进中小企业节能减排工作的三个着力点

《“十四五”促进中小企业发展规划》提出,将中小企业绿色发展作为一项重点工程来抓。在政府的大力引导下,诸多中小企业加快节能减排和绿色转型升级,但仍有部分中小企业受发展理念、资金实力、技术基础、管理水平、监管效率等因素制约,实现碳达峰碳中和目标压力大、任务重。近日,赛迪智库中小企业研究所陈宇铎在接受中国工业报采访时表示,在双碳战略背景下,可从三方面入手引导中小企业加快节能减排和绿色发展步伐。