山工推土机的静液压技术,你了解多少?

发布时间:2018-07-27 15:52    来源:山工机械
 

关键词:山工 推土机 静液压技术

摘要:传承于卡特彼勒40多年静液压推土机的设计技术和生产经验,山工生产的推土机采用自动双循环电控静液压传动技术,属于第三代推土机,同传统的推土机相比,具有卓越的操作性能和作业效率。

  很多机友都会问,

  什么样的推土机更好啊,

  哪种推土机更适合自己的需求呢,

  每次看到类似这样的问题,

  小编都想仰天大喊一声:

  当然是山工机械的推土机更好用啊,

  国际先进的静液压驱动,

  什么样的工况也难不倒它!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  作业效率高,好使!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  好使

  传承于卡特彼勒40多年静液压推土机的设计技术和生产经验,山工生产的推土机采用自动双循环电控静液压传动技术,属于第三代推土机,同传统的推土机相比,具有卓越的操作性能和作业效率。

  卡特彼勒成熟的控制技术,保障设备实现精准控制,同时操作舒适性和驾乘空间,同比得到大大的改善。

  保养费用省,耐用!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  耐用

  山工推土机选用世界顶级液压元件制造商德国力士乐驱动泵、马达,充分保障设备的可靠性,同时省去了变矩器、变速箱和后桥箱,大大节约了保养成本。

  特别是SEM816D推土机,采用力士乐最新一代整体集成式控制的驱动泵和马达,静液压和工作液压油箱合二为一,优化管路设计,液压油清洁度及冷却能力得到改善,设备的可靠性得到进一步保障。

  满足各种工况需求,给力!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  给力

  山工推土机配备的国三高扭矩储备系数电控发动机,具有经济、标准和重载三种作业模式,操作手可以根据不同的工况条件进行实时切换,自由掌控。实现一机多用,最大限度为客户提高经济效益。

  怪不得,开过山工推土机的机友们都对设备赞不绝口,干起活来灵活又顺手,都忍不住想要给它点个赞!

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。