山工推土机的静液压技术,你了解多少?

发布时间:2018-07-27 15:52    来源:山工机械
 

关键词:山工 推土机 静液压技术

摘要:传承于卡特彼勒40多年静液压推土机的设计技术和生产经验,山工生产的推土机采用自动双循环电控静液压传动技术,属于第三代推土机,同传统的推土机相比,具有卓越的操作性能和作业效率。

  很多机友都会问,

  什么样的推土机更好啊,

  哪种推土机更适合自己的需求呢,

  每次看到类似这样的问题,

  小编都想仰天大喊一声:

  当然是山工机械的推土机更好用啊,

  国际先进的静液压驱动,

  什么样的工况也难不倒它!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  作业效率高,好使!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  好使

  传承于卡特彼勒40多年静液压推土机的设计技术和生产经验,山工生产的推土机采用自动双循环电控静液压传动技术,属于第三代推土机,同传统的推土机相比,具有卓越的操作性能和作业效率。

  卡特彼勒成熟的控制技术,保障设备实现精准控制,同时操作舒适性和驾乘空间,同比得到大大的改善。

  保养费用省,耐用!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  耐用

  山工推土机选用世界顶级液压元件制造商德国力士乐驱动泵、马达,充分保障设备的可靠性,同时省去了变矩器、变速箱和后桥箱,大大节约了保养成本。

  特别是SEM816D推土机,采用力士乐最新一代整体集成式控制的驱动泵和马达,静液压和工作液压油箱合二为一,优化管路设计,液压油清洁度及冷却能力得到改善,设备的可靠性得到进一步保障。

  满足各种工况需求,给力!

  

山工推土机的静液压技术,你了解多少?

  给力

  山工推土机配备的国三高扭矩储备系数电控发动机,具有经济、标准和重载三种作业模式,操作手可以根据不同的工况条件进行实时切换,自由掌控。实现一机多用,最大限度为客户提高经济效益。

  怪不得,开过山工推土机的机友们都对设备赞不绝口,干起活来灵活又顺手,都忍不住想要给它点个赞!

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。