正文
字体:    

“中国机械工业百强企业”发布,临工再次入围(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-17 16:51:01  来源:机经网


2018年7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,临沂市人民政府支持,中国机经网承办的第十四届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂隆重召开。临工集团董事长王志中、临工总经理文德刚出席会议。

    2018年7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,临沂市人民政府支持,中国机经网承办的第十四届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂隆重召开。临工集团董事长王志中、临工总经理文德刚出席会议。 

IMG_9444.JPG

会议现场

    临工集团董事长王志中在大会致辞中表示,多年来临工坚持“效率至上,科技领先”的发展理念、质量兴企和品牌强企的发展战略,坚持创新驱动,推动企业转型升级、高质量发展,在两化融合、大数据应用、智能制造等方面都已走在了行业前列,自动化、信息化、智能化应用已在临工内部广泛开展。临工将加快推进转型发展和新旧动能转换,全力为实现产业升级和中国机械工业高质量发展,作出新的更大的贡献。

IMG_1131 2.JPG

临工集团董事长王志中在大会中致辞

    临工总经理文德刚作为机械百强企业代表在大会上发言。他表示,创新促进高效,创新铸就品牌。为实施机械工业十三五质量管理规划,推动《中国制造2025》强国战略目标任务的落实,临工首先进行了质量运营创新,加速向质量效益型模式转变;对标国际先进运营管理模式,在实践中结合自身特点进行精益管理创新,形成了具有临工特色的精益生产体系LPS,促进高效运营;并以“中国制造2025”为引领,大力实施技术研发创新,提升核心竞争力;同时临工在全面推进信息化、自动化的基础上,推进“互联网+”创新,加快智能制造建设。

IMG_9521.JPG

临工总经理文德刚做了主题为“创新驱动、高质量发展”的机械百强发言

IMG_0564.JPG

与会嘉宾到临工智能生产车间进行考察

    活动当天下午,临工邀请与会嘉宾到智能生产车间进行考察,详细了解临工的智能制造发展历程,遍布生产线上的改善项目让与会代表深切感受到具有临工特色的“一全二创三结合”创新管理模式在公司掀起的全员创新的激情。临工同时表示将和行业同仁一起分享在“创新驱动、高质量发展、精益生产、智能制造、大数据应用”等领域取得的经验心得与技术成果,集思广益,共同提高。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息