2017年中国机械工业百强发布 山河智能排名飚升32位

发布时间:2018-07-16 14:03    来源:中国工程机械商贸网
 

关键词:2017年 中国机械工业百强 发布 山河智能 排名 飚升32位

摘要:7月13日,2017年中国机械工业百强榜正式发布,山河智能装备股份有限公司荣耀上榜,位居第62位,排名较2016年度的第94位实现大幅攀升!

  7月13日,2017年中国机械工业百强榜正式发布,山河智能装备股份有限公司荣耀上榜,位居第62位,排名较2016年度的第94位实现大幅攀升!

  据了解,2017年机械百强企业入围规模为12.48亿元,合计营业收入达到17116亿元,同比增长16.91%,增速比上届提高14.33个百分点。其中,山河智能2017年营业收入达到39.46亿元,同比增长99.16%,远远高于百强企业的平均增速。

  

2017年中国机械工业百强发布

  2017年中国机械工业百强发布

  中国机械工业联合会执行副会长陈斌表示,机械工业百强企业是行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表,是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量,是行业发展的重要支柱。

  中国机械工业联合会专家委副主任蔡惟慈认为,机械工业平稳向好但喜中有忧,行业要由大变强必须提高核心竞争力,他呼吁机械百强要努力推进高质量发展。

  自实施“一点三线”战略两年以来,山河智能在工程装备、特种装备、航空装备三大板块都取得了较大的进展,同时,团队基础进一步夯实,产业布局进一步优化,资本市场成为有力保障。未来,随着工程机械行业持续回暖,以及行业马太效应持续强化,山河智能通过聚焦地下工程装备和挖掘机械等核心产品,通过规模效应,有望进一步提升毛利率,同时通过产品的差异化竞争,有望进一步扩大细分领域的市场占有率,实现更进一步的发展,实现更大的突破!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。