正文
字体:    

我不是药神——我是凯斯!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-13 10:08:53  来源:凯斯


关键词: 凯斯   

对于长期操作挖机的户外工作人员来说,一台质量过硬的挖机可以提高工作效率,甚至能事半功倍!

  最近《我不是药神》有没有刷爆朋友圈?就在上个周末,小编去电影院补看了这部有温度的电影。影片改编自一个真实的故事——主人公冒着走私坐牢的风险代购药效相仿但价格优惠的“救命药”,来帮那些买不起“正版药”的白血病患者活命。看完影片才深刻地感受到身体的重要性以及生命的可贵。

  资料显示,我国癌症患者越来越趋于低龄化,在大病的治疗中只有1/3的患者可以治愈,一场大病给一个人乃至一个家庭带来的灾难是无法估量的。可见健康的重要性。社会发展脚步不断加快的同时,人们工作压力也不断增大,为了工作,透支身体的情况时常发生。适当减轻工作压力,放松心情将会有助于身体健康。

  对于长期操作挖机的户外工作人员来说,一台质量过硬的挖机可以提高工作效率,甚至能事半功倍!

  

我不是药神,我是凯斯!

  凯斯CX80C

  凯斯CX80C是能满足客户需求的标准型机器,上能征服矿山砂石,下能深入沙坑矿洞,下面我们就来剖析凯斯CX80C的满满技能点。

  01

  快-高生产率

  市面上的8t设备并不多见,但因CX80C兼备强大的动力、出色灵活性,历来是小挖中高生产率的王者。这款CX80C后尾依然圆润,凯斯在其动力与灵活性之间找到了完美的平衡点,能够高效率完成施工作业。

  

我不是药神,我是凯斯!

  发动机41.1 kW的额定功率与1500r/min时228N·m的超大扭矩足以提供竞品难以企及的动力;1750mm的尾部回转半径也让其可在更狭窄的作业位面从容施工;大功率涡轮增压发动机符合美国 EPA Tier 3和欧盟Stage III A 废气管理标准,配合电控调节器、EGR 系统,使燃油效率更高,作业完成率当然锐不可挡!

  

我不是药神,我是凯斯!

  02

  稳-安心舒适

  凯斯CX80C再次升级的PCSTM液压控制系统,让机手操控如臂使指,轻松驾驭。更强固的驾驶室框架、三重刚性改善,大幅提升了CX80C驾驶室的刚性,侧翻时为机手提供更出色的安全保护。安全与驾驭赋予了CX80C挑战极限的勇气。

  

我不是药神,我是凯斯!

  03

  韧-长效耐用

  凯斯CX80C设立了水箱前护网的单触式装卸,经常清扫可以帮助延长整机的使用寿命,只有更长效才能更“无惧”。

  

我不是药神,我是凯斯!

  凯斯百年来致力于为工地建设和工程开发不懈努力,以“快、稳、韧”打造更安全可靠的机型和全套解决方案,在世界各地都能看到凯斯的身影。

  

我不是药神,我是凯斯!

  7月11日-12日,凯斯经销商发展部也将在哈尔滨组织为期两天的ACE销售技能培训课程。经过专业细致的ACE销售技能培训,相信凯斯全国经销商的销售与服务能力将再次升级,这也确保了用户能够享受到世界顶级的产品和售后服务。

  

我不是药神,我是凯斯!

  选择凯斯,提高工作效率,减轻工作压力!凯斯人以创新驱动产品升级,把智能科技融入产品序列,精研服务技能,拓展应用领域。付出所有努力,只为成为用户“最专业的合作伙伴!”凯斯期待与用户携手,开创一个伟大的时代!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息