正文
字体:    

关于邀请参加第十四届巴基斯坦国际工程机械展的通知

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 15:31:49  来源:工程机械在线


第十四届巴基斯坦国际工程机械暨石材、家具、照明、五金工具展览会(Build Asia 2019)将于2018年12月15日-17日在巴基斯坦第一大城市卡拉奇展览中心举办,由巴基斯坦电子商务门户有限公司(ECOMMERCE-GATEWAY)主办,并授权中国工程机械工业协会(下简称我会)为中国大陆地区总代理。

  各相关企业:

  第十四届巴基斯坦国际工程机械暨石材、家具、照明、五金工具展览会(Build Asia 2019)将于2018年12月15日-17日在巴基斯坦第一大城市卡拉奇展览中心举办,由巴基斯坦电子商务门户有限公司(ECOMMERCE-GATEWAY)主办,并授权中国工程机械工业协会(下简称我会)为中国大陆地区总代理。该展会从2005年开始举办,每年一届,作为巴基斯坦最大的工程机械产品交易及展示平台,展品范围覆盖了挖掘机械、铲运机械、混凝土机械、起重机械、路面与压实机械、桩工机械、工业车辆、风动工具、凿岩机械、建筑和建材机械、矿山机械及零配件等,是亚洲地区最有影响力的工程机械展会之一。

  上届展会(BuildAsia2017)展出面积达13535平米,其中室内面积10035平方米,室外面积3500平方米。来自中国、日本、德国、美国、伊朗、英国、土耳其、阿联酋、意大利、泰国等共20个国家和地区的238家参展商展示了自己的最新产品和服务。展会期间,有来自巴基斯坦和其他国家和地区的专业观众约48672人次参观了展会,比上届增长了70%。主要的参展企业包括卡特彼勒(青州)、日立电工、现代电梯、德国博世以及中国的三一重工、中联、徐工、龙工、福建铁拓、徐州久发、廊坊德基等行业内的主要设备制造商和巴基斯坦本地领先的工程机械设备制造商、经销商联合参加了本届展会,取得了良好的出展效果。

  巴基斯坦是经济快速增长的发展中国家,是世界贸易组织、伊斯兰会议组织、77国集团、不结盟运动和英联邦成员国。巴基斯坦拥有多元化的经济体系,现拥有人口1.9亿,是世界第25大经济体。近年来,巴基斯坦政局保持稳定,政府工作重心逐渐转移到恢复和发展经济方面,制订了全面的经济改革和发展计划,并不断完善投资环境,大力吸引外资,国内生产总值(GDP)连续多年保持较快增幅。随着经济整体显著增长,房地产、基础设施的开发建设提速,建筑市场呈现方兴未艾的局面,成为推动经济增长的重要内部动力之一。由中方承建的瓜达尔港在未来的20年将建设成为区域领先的港口,瓜达尔地区正在建设自由贸易区、机场及其它重要基础设施,并将成为区域工业中心。

  中巴经贸合作发展良好,巴基斯坦是中国第十大贸易伙伴,中国是巴基斯坦第一大贸易伙伴、第一大出口对象国和第一大进口来源国。随着中巴经济走廊建设方针的确立,两国间一批工业园区和自贸区等重大项目工程相继启动,开展了基础设施、能源资源、农业水利、信息通讯等多领域的合作。2015年,中巴两国签署了50多项合作协议,金额高达460亿美元。特别是交通、能源、基础设施这些制约巴基斯坦经济发展“瓶颈”,也是中国“一带一路”倡议的重点,而且中方企业在这些方面有丰富的经验。

  从2011至2015五年间,我国工程机械产品出口巴基斯坦市场从7012万美元上升至11155万美元,年平均增长率为12%;2016年我国出口巴基斯坦工程机械产品31315万美元,与上年同比大幅增长181%。2017年我国出口巴基斯坦工程机械产品36209万美元,与上年同比仍增长15.63%。主要产品有挖掘机、装载机、起重机、叉车、混凝土机械和零配件等,出口市场仍具有很大发展潜力。

  目前,随着中巴两国在“一带一路”倡议下的进一步加强合作,Build Asia 2018将更加令人期待,预计参展企业、展出面积和专业观众人数都将超过上届。展会主办方在立足本地、辐射全国的同时,更着力开拓周边市场,为广大展商提供更多商机和更多便利条件,包括机场接待、酒店住宿、展馆交通等。我会作为该展会的中方代理,将组织行业内有关企业组成中国展团参加本届展会。请国内参展企业积极报名,并于2018年8月31日前将参展申请表传真至我会,我会将根据报名先后分配展位。

  参展费用汇款账户信息:

  户名:中国工程机械工业协会

  开户行:工行北京礼士路支行

  账号:0200003609014495535

  参展咨询联络方式:

  中国工程机械工业协会

  田 巍 电话:010-68517817 tianwei@cncma.org

  李云生 电话:010-68515521 liyunsheng@cncma.org

  传真:010-68515521

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息