正文
字体:    

玉柴中型挖掘机首次出口斐济(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 14:17:49  来源:玉柴重工


关键词: 玉柴    中型    挖掘机    首次    出口斐济   

7月6日,玉柴重工首批YC135挖掘机顺利发运至斐济。此次出口是继2018年初出口新克里多尼亚岛和瓦努阿图岛之后的又一太平洋岛国出口订单。

  7月6日,玉柴重工首批YC135挖掘机顺利发运至斐济。此次出口是继2018年初出口新克里多尼亚岛和瓦努阿图岛之后的又一太平洋岛国出口订单。

  

玉柴中型挖掘机首次出口斐济

  此前,玉柴重工已有多款小型挖掘机畅销斐济市场,广受当地用户的认可和欢迎,但玉柴中型挖掘机还属于首次到该岛国。YC135为玉柴重工的经典拳头产品之一,采用国际知名品牌的先进液压系统,产品高效节能、舒适便利、安全可靠,具有广泛的工况适用性。其突出的挖掘性能不仅适用于土岩挖掘、破碎等高强度工况,而且适中的吨位也适用于城市建设、农村改造等灵活作业。

  据悉,斐济客户原从事日本和韩国的二手挖掘机业务,经过玉柴重工积极有效地沟通,向客户全方位宣传玉柴挖掘机产品,让客户充分了解了玉柴重工的实力和玉柴挖掘机的优势,同时针对客户的需求制定个性化方案,努力满足客户的要求。客户在对比了多家挖掘机品牌并对玉柴多款挖掘机进行测试后,最终选择了玉柴品牌作为其可信赖的合作伙伴。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息