正文
字体:    

山推压路机产品批量发往刚果金市场(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 13:50:37  来源:机经网


近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作,一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

    近日,山推西非业务部与刚果金代理商紧跟市场节奏,紧密合作一举夺得某公司批量压路机采购订单。经过为期一个月的紧张生产和调试,该批压路机集结在山推事业园区整装待发,即日将发往刚果金。

    山推始终秉承销售、服务一体的理念,以服务促进销售,重视客户的使用体验。本次批量压路机订单的斩获,与技术服务专家的辛苦付出有非常重要的关系,终端客户公司正是在感受到我方提供的专业性技术培训和现场服务后,果断签下该订单。

    山推西非业务人员深挖市场规律,把握客户心态,以推土机产品优势带动其他产品的销售,实现了压路机、平地机、装载机、混凝土机械等多种设备的同步销售,为山推品牌在当地美誉度的提升持续贡献力量。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息