正文
字体:    

山推举办2018“客户满意是我们的宗旨”主题宣讲活动(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-26 13:46:30  来源:山推


6月20日下午,公司在总部大楼109会议室隆重召开2018“客户满意是我们的宗旨”主题宣讲活动。公司党委副书记李大庆出席会议,公司各直属单位党政负责人,各分党委、党总支下属党支部负责人,以及各单位员工代表共240余人参加。

 

  

  6月20日下午,公司在总部大楼109会议室隆重召开2018“客户满意是我们的宗旨”主题宣讲活动。公司党委副书记李大庆出席会议,公司各直属单位党政负责人,各分党委、党总支下属党支部负责人,以及各单位员工代表共240余人参加。

  此次主题宣讲活动旨在为在广大干部职工中大力倡导“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,旗帜鲜明的彰显客户第一的宗旨意识,内强素质,外塑形象,真正将客户理念贯穿于企业发展和运营的全过程。宣讲中的13个精心编排的节目,通过深入挖掘广大职工客户至上、客户导向的感人事迹和典型案例,用演讲、快板、朗诵歌舞、小品等多种喜闻乐见的形式进行诠释,用心讲好山推故事,传递爱岗、敬业、奉献的正能量,充分展现出公司员工的良好精神风貌,进一步促进全体干部职工以更加饱满的热情投入到工作中。

  

  来自推土机事业部的朗诵《用奉献浇灌客户满意之花》,履带底盘事业部的演讲《客户满意是我们的追求》、《激扬青春 放飞梦想》,道机公司的朗诵《太阳和月亮的对话》,研究总院的朗诵《撸起袖子站一线爱岗敬业勇作为》,生产采购中心的朗诵《因爱而生 为梦前行》,后市场事业部、营销事业部联合带来的演讲《中国梦 新时代》,研究总院、进出口公司带来的联合朗诵《勇敢开拓正当时 无悔奉献主青年》,或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,富有感染力的神态表情和声情并茂的语言,一次次打动了在场的观众;传动事业部带来的快板舞蹈《说说咱的中国梦山推梦 员工梦》、物流公司的微视频《发运集结号》、结构件公司的微视频舞蹈《咱们工人有力量》和小品《客户真是上帝》,用新颖的节目样式和充满活力的表演,讴歌了高产大干期间的基层冷暖带给我们的感动,给与会人员带来了满满的正能量;安保环境部带来的小合唱《安保队伍有力量》,青春朝气,刚毅浑厚,表达出了安保队伍为公司安全生产形势的持续稳定保驾护航的决心。一个个精彩的表演,赢得了与会人员潮水般的掌声。

  

  推土机事业部的朗诵《用奉献浇灌客户满意之花》

  

  履带底盘事业部的演讲《客户满意是我们的追求》

  

  道路机械公司的朗诵《太阳和月亮的对话》

  

  传动事业部的快板舞蹈《说说咱的中国梦 山推梦员工梦》

  

  研究总院的朗诵《撸起袖子站一线 爱岗敬业勇作为》

  

  履带底盘事业部的演讲《激扬青春 放飞梦想》

  

  物流公司的情景再现《发运集结号》

  

  生产采购中心的朗诵《因爱而生 为梦前行》

  

  研究总院、进出口公司的联合朗诵《勇敢开拓正当时 无悔奉献主青年》

  

  结构件公司的微视频舞蹈《咱们工人有力量》

  

  结构件公司的小品《客户真是上帝》

  

  后市场事业部、营销事业部联合带来的演讲《中国梦 新时代》

  

  安保环境部的小合唱《安保队伍有力量》

  

  此次宣讲活动是公司开展2018年“客户满意是我们的宗旨”主题实践活动的重要内容之一。活动从4月份启动,至6月底结束,共分两个阶段进行。公司党群工作部牵头制定活动计划和具体工作方案,并利用多种形式和平台进行广泛宣传动员。5月份,公司对基层上报的节目组织认真排练和统一彩排,并邀请专业老师指导。三季度,公司将选择出此次宣讲活动中表现突出的优秀节目上报至集团党委,参加由集团组织的系列主题宣讲活动。

  今年是集团公司的“客户满意年”,开展“客户满意是我们的宗旨”主题实践活动,是公司立足新形势、推动新发展做出的一项重大决策,也是进一步深入贯彻落实集团发展战略的重要举措。树立“客户满意是我们的宗旨”意识,是统一思想,保障集团战略全面推进的需要;是山推迈入新时代,始终走在行业前列的必然要求。用统一的核心价值观,促进文化与实践的融会贯通,推动工程机械板块整车整机战略落地和高质量发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息