正文
字体:    

杨学桐执行副会长带队到临沂调研

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-25 15:42:19  来源:机经网


6月20日,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、质量部副处长王晓颖对山东省临沂市创建“中国工程机械名城”工作进行现场考察调研。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/152991573751135d6e882b7

  6月20日,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、质量部副处长王晓颖对山东省临沂市创建“中国工程机械名城”工作进行现场考察调研。

  调研组实地考察了山东临工、山重建机、金利液压等工程机械整机及配套企业,并与部分工程机械企业进行了座谈。座谈会上,临沂市中小企业局局长、机械产业专班主任叶因同汇报了申报“中国工程机械名城”工作的基本情况,15家工程机械代表企业分别从产销情况、创新项目、未来发展规划等方面与调研组进行了沟通交流。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15299157374113167178fa2

  杨学桐指出,临沂的工程机械产业链条完整、区域特色明显、产品品种齐全、质量优良。政府在行业规划、技术创新、金融服务、土地供应、人才引进等方面也给予了全方位重点扶持。希望这次能以“中国工程机械名城”创建为契机,继续提高产品的质量和企业的诚信度,以高端配套件的研发为重点,不断增强临沂工程机械的创新力和竞争力。

  临沂市委常委、统战部长边锋,市政府党组成员,开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,市机械产业专班、经开区管委会有关领导陪同考察。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息