正文
字体:    

不忘初心,坚定不移推动山重挖掘机品牌继续前行(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-22 16:18:01  来源:山重建机


凝聚着历史荣耀和功勋的“JCM”挖掘机品牌,必将成为山重建机发展史上永恒的坐标。继往开来,山东省最大的装备制造业集团——山东重工,战略布局山重建机挖掘机业务,全面将“JCM”品牌换代为集团统一品牌

  凝聚着历史荣耀和功勋的“JCM”挖掘机品牌,必将成为山重建机发展史上永恒的坐标。继往开来,山东省最大的装备制造业集团——山东重工,战略布局山重建机挖掘机业务,全面将“JCM”品牌换代为集团统一品牌。

  

  不忘初心,回溯53年前,1965年山重建机前身——军工国营九四二六厂诞生。虽然当时条件非常艰苦,但是老一辈军工人以对国家的赤子之心,实现了当年设计、当年建厂、当年试制、当年打响“四个当年”的骄人业绩,在当时的兵器行业中被传为佳话。老一辈军工人虽苦犹荣,在他们身上展现出的那份“不怕吃苦讲奉献的敬业精神、主动作为敢担当的责任意识、恪尽职守无私心的工作作风、服从指挥听安排的大局观念和一丝不苟求精品的质量意识”成为山重建机永不磨灭的精神财富。

  

  不忘初心,感恩勤劳朴实的山重人创立“JCM”挖掘机品牌,由军转民,率先引进国外先进的挖掘机研发制造技术,成为国内最早的挖掘机生产企业,为民族挖掘机品牌振兴做出了突出贡献。

  

  作为国内领先的挖掘机生产企业,公司将军工标准运用到挖掘机制造全过程,质量标准、开发流程对标世界知名企业,坚持以市场为导向,以科技创新和技术进步为动力,不断挑战技术最高点,打造优势核心产品。在挖掘机智能控制、减震降噪、高效节能等技术方面处于行业先进水平。产品系列也由最初的13吨和24吨两款产品,发展到目前涵盖小、中、大各吨位的全系列产品。

  

  

  是山重建机母公司山东重工集团的核心品牌之一,是国内甚至全球工程机械领域的主流品牌,位居中国500最具价值品牌榜,具有强大的品牌影响力。山东重工集团正以山重建机为载体,打造万台挖掘机基地。除资金、人才、管理等资源不断输入外,又将集团知名的

  

  注入山重建机,为我所用。

  沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。在经历过挑战和搏击之后,今天,山重建机又站在了实现新发展、新跨越的征程上。

  不忘初心,感恩你我。山重建机将珍惜自己的品牌,坚守做自己民族的挖掘机品牌的初心,在更大平台上整合山重建机产品优势、制造优势和山推品牌优势、渠道优势,为客户提供更具竞争力的产品和服务,携手经销商、供应商共赢未来。

  

  不忘初心,继续前进。全体山重建机员工将永远缅怀老一辈为共和国的国防事业和企业发展做出的突出贡献,将继承老一辈的精神,以高端卓越、精益求精的军工品质,为振兴民族制造业和民族品牌,做出自己的新贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息