正文
字体:    

叉车属具行业标准讨论会在龙合智能召开(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-22 15:37:04  来源:中国叉车网-中叉网 


 2018年6月20日,全国工业车辆标准化技术委员会属具工作组(SAC/TC332/WG1)一届二次会议在福建省龙岩市召开,此次会议由龙合智能装备制造有限公司承办。

  2018年6月20日,全国工业车辆标准化技术委员会属具工作组(SAC/TC332/WG1)一届二次会议在福建省龙岩市召开,此次会议由龙合智能装备制造有限公司承办。与会人员来自全国工业车辆标准化技术委员会、龙合智能装备制造有限公司、安庆联动属具股份有限公司、杭州杭叉康力叉车属具有限公司、靠普-东方(厦门)叉车属具有限公司、卡斯卡特(河北)货叉有限公司、博索尼奥拉茂(无锡)叉车属具有限公司、安徽合力股份有限公司、凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司、柳州柳工叉车有限公司、宁波如意股份有限公司、浙江诺力机械股份有限公司、丰田工业(昆山)有限公司、全国工业车辆标准化技术委员会秘书处、北京起重运输机械设计研究院有限公司等十余个起草成员单位,同时会议得到龙岩市质量技术监督管理局和龙岩市经济技术开发区(高新园区)的大力支持。

  

  本次会议主要讨论机械行业标准《叉车属具 单双托盘叉》、《叉车属具 纸箱夹》(初稿)。会议由属具工作组组长、龙合智能装备制造有限公司董事长杨静与全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖主持,会议首先由全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖首先致辞,介绍了属具工作组的发展历程,对此次全国工业车辆标准化技术委员会属具工作组工作进行了整体部署,随后龙合智能装备制造有限公司杨林海监事对各位专家的到来表示热烈欢迎并致开场辞,接下来由杨静组长作《全国工业车辆标准化技术委员会属具工作组2017年度工作总结及2018年度工作安排》的报告及讨论2018年-2020年拟立项的属具国家标准和机械行业标准。最后起草单位与与会专家对机械行业标准《叉车属具 单双托盘叉》、《叉车属具 纸箱夹》(初稿)的内容进行了逐条讨论。

  

  行业标准初稿是经过一年多的时间并通过在全国范围内广泛征求生产企业、用户等单位的意见和建议,在协商一致的基础上,结合我国多年来的生产实践经验,本着科学、严谨的态度而制定的行业标准(初稿)。行业标准在将来的实施也将力求保证标准质量,使标准能够满足当前技术条件的发展,促进产品技术水平的提高,规范市场经济秩序,并为设备的监督管理提供科学的技术依据。

  

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息