正文
字体:    

“世界杯”开赛在即 德工装载机盛装开赴俄罗斯(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-13 10:33:55  来源:德工


 离6月14日俄罗斯世界杯足球赛开赛,还有两天的时间,亿万球迷热切的期盼的激情时刻马上就要来临啦!早已盛装等待多时的德工938N装载机,今天就早早登上运输车,启程赶赴俄罗斯。

  离6月14日俄罗斯世界杯足球赛开赛,还有两天的时间,亿万球迷热切的期盼的激情时刻马上就要来临啦!早已盛装等待多时的德工938N装载机,今天就早早登上运输车,启程赶赴俄罗斯。

  

  难道德工装载机也要去看球?当然不是啦,作为俄罗斯用户的老朋友,德工装载机是要赶着去为客户提供工程施工帮助呢。算起来,德工装载机为俄罗斯客户提供了近10年的服务,凭借成熟稳定的产品性能、不断升级优化的产品品质,德工装载机成为俄罗斯用户喜爱和信赖的好帮手。

  

  早在2007年5月份,随着与乌克兰2亿元人民币大单的签署,德工在国际市场跨出了具有历史意义的一步,随后,在俄罗斯、加拿大、伊朗、埃及、加纳、古巴、卡塔尔、阿曼等国,陆续发展建立了代理商,德工装载机开始为世界多个国家和地区提供工程施工服务。

  

  2018年1-5月份,国内装载机累计出口过万台,同比增长36.4,3吨装载机出口4789台,占出口总量的48%。德工此批出口俄罗斯的机型均为938N装载机,3吨装载机是德工生产历史最早的装载机,在进行无数次技术更新之后,德工3吨装载机将以更加成熟稳定的性能和状态,为俄罗斯客户助力,为世界杯加油!

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息