正文
字体:    

应用广泛的多面手!三一微挖施工案例集锦(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-07 15:07:37  来源:中国工程机械商贸网


关键词: 三一    微挖施工    案例集锦   

在此形势下,有一款设备正以迅雷不及掩耳之势迅速占领各类大小型施工项目,其应用范围之广令人惊叹,它就是三一微挖SY16C/SY35U。

  当前,我国正处于城镇化加速阶段,国家大力支持中小城市和特色小城镇发展,加上种植业、养殖业等不断兴起,这意味着城镇建设、公路维护、农田水利等小型土方工程会越来越多。与此同时,这些工程的施工要求也越来越高,人工很难胜任,所以就给微挖提供了大显身手的广阔舞台。

  在此形势下,有一款设备正以迅雷不及掩耳之势迅速占领各类大小型施工项目,其应用范围之广令人惊叹,它就是三一微挖SY16C/SY35U。

  

三一微挖应用范围十分广泛

  三一微挖应用范围十分广泛

  市政工程建设

  市政工程建设中少不了开挖沟槽、填埋地下管线、破碎作业,三一微挖凭借体积小巧、灵活机动的优势成为不二选择。

  地铁施工

  地铁施工环境比较狭窄,有些较为复杂的工况即使用人工也无法顺利完成,而大型机器就更加不可能了,这就需要一款小巧灵活的微型挖掘机。

  农村拆房建房

  三一微挖可以替代人工进行农村拆房建房作业,不仅减轻了工人的劳动强度,也大大提高了施工的速度。

  室内装修施工

  在室内装修时,需要拆墙破洞,采用微型挖掘机比人工大锤更有效率。三一微挖整机尺寸比较小,轻松进入室内施工。

  地下室施工

  随着城市的快速发展,建筑用地越来越紧张,开始向地下用地发展。三一微挖拆除驾驶棚后,可以进入地下室施工!

  农林果园种植

  农林果园环境比较狭小,周围常有树苗农作物的遮挡,施工时挖坑、开沟作业无法使用大型机械,微型挖掘机则刚刚合适。

  温室大棚作业

  温室大棚一般比较低矮,大型机械无法在里面开展作业,因此翻地、开沟作业都由微型挖掘机来代替。

  

三一微挖可以在各种场合大显身手

  三一微挖可以在各种场合大显身手

  旱厕改造工程

  近年来,各大乡镇开展了农村旱厕改造工程,提高村民的生活质量和环境水平。三一微挖在旱厕改造过程中大显身手!

  山地开垦施工

  山上道路狭窄、崎岖,工程量不大,中大型挖掘机进去根本施展不开,而且费用太高,不实惠。在山上,使用三一微挖施工,实惠又划算!

  土地整平

  现在的农村,地广人稀,青壮年较少,土地整平费时费力。采用三一微挖,不仅动作稳定精准,也更加快速,两三个小时就能顶人工一两天,且更加齐整,效果更好。

  下面我们再来听听来自各地用户的声音——

  

越来越多的用户携手三一微挖走上创富路

  越来越多的用户携手三一微挖走上创富路

  安徽李老板:SY16C是替代人工的好帮手!

  SY16C一天的工作量,如果换成人工,至少需要10个人、支出1500元劳务费;而自己开SY16C微挖施工,费用不超过80元/天,节省1000多元!

  陕西张老板:使用SY16C一天能挣1600元!

  我们农村有很多管道开挖项目,但是道路非常狭窄,稍微大点的挖机根本进不去,只有像SY16C的微挖才能进去施工。SY16C的台班费不低,基本上一天能挣1600元,有时甚至比一般小挖还要高。

  湖南吕老板:SY16C整机使用1万小时以上无大碍

  一台微挖的好坏,关键是看性能配置。“相较于其他品牌的微挖,SY16C微挖在动力性能上表现突出。”

  三一专供的洋马进口发动机,意大利进口主泵和主阀,日本进口回转马达和行走马达,整机使用10000小时以上基本无大碍。

  山东王老板:狭小施工利器非SY16C莫属!

  SY16C小巧灵活,整机总高2.42米,作业宽度最宽只有1.35米,很适合果园种植、蔬菜大棚、城乡工程等狭窄工况!

  而且,SY16C可偏转工作装置范围为左偏595mm,右偏350mm,能挖到两条履带外边缘,可实现“挖墙脚”作业。

  安徽魏老板:SY35U很省油,一年轻松节省3000块!

  在燃油经济性方面, SY35U比同类机型油耗低9.2%以上,效率高3.3%以上,一年为客户节省近3000元油钱。同时, SY35U动力强劲,比同吨位竞争对手力量更大,开挖硬土层易如反掌。

  湖北杨老板:一天驾驶十几个小时也不会累,维修保养也方便!

  三一SY35U采用大面积玻璃设计,视野也很开阔;采用大面积覆盖件开启方式,空气滤清器、燃油滤、机油滤等零部件触手可及,打开后可站在地面进行日常维护和保养,非常方便。

  黑龙江王老板:价格便宜,适用范围广,收入高,怎么看怎么划算!

  像正街上的门面房,过大的设备是无法进行施工的,SY16C机身轻盈,身材也十分灵活,动作快挖得深!在各种小区施工中,使用三一微挖也可以很好地避免损坏绿化带和公共设施。

  令人折服的卓越性能,经济实惠的低油耗,广泛的施工用途,三一微挖用实力征服广大客户,成为当下名副其实的热销产品!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息