正文
字体:    

山东临工董事长王志中荣获“中国杰出质量人”称号(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-13 09:18:46  来源:机经网


4月12日,由中国质量协会、中华全国总工会联合举办的2017年全国质量奖个人奖颁奖典礼在北京举行。公司董事长王志中荣获2017年度“中国杰出质量人”称号。

    4月12日,由中国质量协会、中华全国总工会联合举办的2017年全国质量奖个人奖颁奖典礼在北京举行。公司董事长王志中荣获2017年度“中国杰出质量人”称号。

IMG_20180412_090806

    长期以来,在王志中董事长的带领下,山东临工以“以质量创品牌,以创新促发展”理念为指引,将产品质量视作企业生存之本,将生产优质产品、提供满意服务作为企业发展的根本保障。在“效率至上,科技领先”发展理念支撑下,创立了以“可靠”为核心价值的品牌建设体系和质量运营体系,临工产品赢得了海内外用户的广泛信赖。公司逐渐从行业的跟跑者变成了并跑者,在部分领域甚至占据了领先地位。多年来,装载机市场占有率居行业第一、出口市场排名行业第一、顾客满意度行业第一。

照片 291

    近年来,在创新驱动、精益生产、卓越绩效模式等现代化管理体系的大力推动下,公司质量效益持续快速升级,先后荣获市长质量奖、省长质量奖、全国机械工业质量奖、全国质量奖,并于2017年获得了亚洲质量卓越奖。董事长本人也先后获得“全国劳动模范”、“中国机电工业年度人物”、“全国机械工业杰出质量人”、“中国工程机械行业终身成就奖”等荣誉称号。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息