山推首批井下矿用装载机实现海外销售突破(附图)

发布时间:2018-04-04 13:46    来源:机经网
 

关键词:山推 首批 井下矿用 装载机 实现 海外销售 突破

摘要:近日,随着最后一台SL30W井下装载机发运青岛港,标志着山推首批井下矿用装载机即将远航发往遥远的南部非洲国家,这也意味着该机型成功实现海外销售突破。

    近日,随着最后一台SL30W井下装载机发运青岛港,标志着山推首批井下矿用装载机即将远航发往遥远的南部非洲国家,这也意味着该机型成功实现海外销售突破。

QQ图片20180323122110

    2018年,进出口公司加大非推产品海外销售力度,南非业务部积极利用山推多样化产品优势,在公司装载机项目组的大力配合下,根据客户各项要求对产品进行量身打造,满足客户对工作平台、废气过滤系统,驾驶室等多项定制要求,并顺利通过了各项工况检验及评估。

    此次井下矿用装载机的成功销售,也为后续更好地促进山推南部非洲业务拓展奠定了基础。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。