山推广西区域春季订货会圆满举办(附图)

发布时间:2018-03-30 14:28    来源:机经网
 

关键词:山推 广西区域 春季订货会 举办

摘要:3月24日,以“精心保障,迈向征程”为主题的山推春季大型订货会在广西南宁隆重召开。营销事业部、广西业盛集团、广西山推、山重融资、临沂山重等相关负责人和来自广西区域的150余名山推新老客户参会。

    3月24日,以“精心保障,迈向征程”为主题的山推春季大型订货会在广西南宁隆重召开。营销事业部、广西业盛集团、广西山推、山重融资、临沂山重等相关负责人和来自广西区域的150余名山推新老客户参会。

    活动中,对2017年度山推重合同守信用客户、突出贡献客户和最佳设备维护客户进行了颁奖。南宁办事处及代理公司相关人员分别对山推全系列产品及主机、零部件促销政策进行了宣讲。期间隆重推出8重感恩大礼,包括到场精美礼品赠送、现场幸运抽奖、定机砸金蛋、零配件大让利和无底价拍卖、提机赠送主要部件延长质保政策、提机送配件、购机送出国游、六万元财富大奖等活动。会议气氛热烈,订单不断。最终成交各类主机共计近百台套、零配件上百万元,并获得多条意向信息,取得了圆满成功。

    广西区域作为中国对东盟开放的前沿和窗口,国家基础建设投资大,近几年工程机械市场需求持续增长,本次促销会的成功举办,也为后续山推产品在广西区域的推广奠定了良好的基础。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。