山推辽宁市场春季展销实现开门红(附图)

山推辽宁市场春季展销实现开门红(附图)

发布时间:2018-03-29 15:27    来源:机经网
 

关键词:山推 辽宁市场 春季展销 实现 开门红

摘要:近日,辽宁鑫山推召开以“精心保障·迈向征程”为主题的2018年山推产品春季展销会,营销事业部及辽宁鑫山推相关负责人参会,来自辽宁省100余名客户参加。

    近日,辽宁鑫山推召开以“精心保障·迈向征程”为主题的2018年山推产品春季展销会,营销事业部及辽宁鑫山推相关负责人参会,来自辽宁省100余名客户参加。

    营销事业部总经理助理赵铎对辽宁客户长期以来的支持表示感谢,并全面阐述了“精心保障·迈向征程”的主题内涵,表示公司将携手辽宁鑫山推为客户提供全面的保障,一起携手走进新时代,迈向新征程。辽宁鑫山推表示将紧跟山推步伐,践行山推经营理念和价值体系,为广大客户提供最优质的一站式设备采购和服务。

    此次展销会设置了产品介绍、文艺演出、购车优惠政策宣讲等环节,现场气氛热烈,成交了包括DH17全液压环卫推土机在内的多台主机产品,配件销售百余万元,实现销售业务新年开门红。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。