正文
字体:    

选型分析:搬迪仓储叉车与各类叉车的性能比较(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-28 13:54:46  来源:搬迪仓储叉车 


选型分析:搬迪仓储叉车与各类叉车的性能比较

  【一】通道数据:

  搬迪1.6米作业通道,前移式叉车3米作业通道,平衡重叉车4米作业通道;

  

  【二】性能分析:

  相比较平衡重叉车,Bendi是一款仓储叉车,作业通道达到1600mm比VNA 叉车还窄,比较前移式仓储叉车提升高度还高12.5米的举升能力。

  比较前移式叉车和VNA仓储叉车,Bendi可以举重最大5.8吨,更像一款平衡重叉车,Bendi实现室外工况作业,甚至通过沟坎路面,仓储空间作业不需要朝平地面和导轨,也不需要底层一层加装货架横梁;

  搬迪仓储叉车是一款功能最全的叉车,实现了所有搬运工况的需求,一车在手,全部搬运任务一站解决,缩短了搬运时间,减少设备种类和驾驶员数量。

  

  上图【搬迪仓储叉车与各类叉车的性能比较】

  【三】市场应用:

  搬迪仓储叉车在双深度货架系统的应用:(保税区企业和冷库企业,地坪租金高,土地租金占物流成本比重高的物流企业,比如:机场附近的物流企业适用)

  

  【四】产品技术:

  双深度剪式挡货架的搬迪B50ZDR ,举升10.8米,载重1000kg于10米高度,仓库通道2500mm,实现叉车行业内最大的货位储量,有效地增加了用户的存储量,降低了单托盘存储成本。

  

  【五】超市补货应用:

  搬迪仓储叉车的超市行业应用:(1600mm的通道空间,可折叠踏板适合步行式作业、安全操作,踏板操作也适用于超市货架系统长距离使用);

  

  超市物流配送中心应用:

  拣选车的货架通道1800mm, 搬迪仓储叉车,同样适用于仓储拣选车适用的货架系统,进行托盘位整存整取。

  

  【六】货架行业的业务互补合作:

  越来越多的货架企业从业人员,在业务中把货架通道设计成1600mm,

  @用户得到密度存储的机遇:获得了土地利用率增值;

  @货架从业者获得也获得了Bendi叉车的产品销售项目唯一授权,项目集成机遇,@货架从业者获得更多项目回报。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息