品质首选,卡特彼勒发动机和变速箱一体机为客户提供动力!(附图)

发布时间:2018-03-28 10:11    来源:卡特彼勒
 

关键词:卡特彼勒 发动机 变速箱 一体机

摘要:2018中国国际石油石化技术装备展览会( 2018 CIPPE)今天在北京国际展览中心盛大开幕。我们的客户在该展会上展出了配有卡特彼勒新一代压裂发动机和变速箱一体机的新型压裂车,这台压裂车将在2018年第二季度投入现场作业。

  2018中国国际石油石化技术装备展览会( 2018 CIPPE)今天在北京国际展览中心盛大开幕。我们的客户在该展会上展出了配有卡特彼勒新一代压裂发动机和变速箱一体机的新型压裂车,这台压裂车将在2018年第二季度投入现场作业。

  那么问题来了,这台刚刚由卡特彼勒油气事业部发布的中国非道路III 3000hp压裂发动机和变速箱一体机到底厉害在哪?

  首先,这个动力单元包括高功率的3512E发动机和CX48–P3060变速箱。3000马力的3512E发动机与专为压裂作业优化的排挡和自动模式的CX48变速箱完美匹配,整体重量不超过8.5吨,是全球3000马力市场上最轻的动力组合,非常满足中国客户的高功率、低重量的需求,为压裂作业提供了一个理想的动力方案,同时能够帮助主机厂降低车辆的重心高度和重量,在四桥底盘上就可以实现2500型压裂车的布置,不管在山区作业或者沙漠戈壁,这个轻量化的一体机能够给客户带来极大的优势。

  

卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  其次,使用卡特彼勒这套一体机可以完全满足最新的道路车辆单桥载荷要求。根据GB1589-2016新法规中关于道路车辆的要求,所有新的压裂车必须满足“轴荷”限制和最大高度限制。卡特彼勒发布的这款轻量紧凑的一体机就是以满足这些法规为目标,通过配备该动力设备,客户不仅可以利用四桥底盘实现2500型压裂车的整体布置,同时不超过新法规要求的轴荷或者车辆高度限制。

  

卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  

卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  另外,该一体机中带有Cat?Connect 智迅技术,客户可以随时得到设备的工作讯息,及早对设备管理做出基于数据的判断,从而避免意外停机,更好的控制成本,改善操作效率和优化生产。

  

卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  卡特彼勒发动机和变速箱一体机

  其实卡特彼勒在生产压裂发动机和变速箱方面历史已久,早在2015年10月1日,卡特彼勒就成为了中国第一家获得非道路III排放证书的发动机厂家。卡特彼勒石油天然气部门的油服市场产品经理Rodney Harms说:“我们的团队经验丰富,对恶劣压裂作业和客户需求有深入了解,使得新的3512E发动机设计满足各种要求。这台发动机基于美国EPA四阶段排放的发动机平台,改进后的发动机非常可靠,提高了功率密度并满足中国非道路III排放标准。该变速箱基于几十年的Cat?变速箱设计和超过十年的经过现场证实的可靠性,是为压裂作业量身定制的解决方案。”

  卡特彼勒产品的质量就是如此有保障!如果想了解更多的卡特彼勒压裂一体机,不如2018年3月27日到29日期间来CIPPE卡特彼勒展台W1厅501号展位,与我们的产品专家面对面交流吧!我们期待您的到来!

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。