合力与德国采埃孚成立传动系统合资公司(附图)

发布时间:2018-03-02 15:45    来源:中国工程机械工业协会
 

关键词:合力 德国 采埃孚 成立 传动系统 合资公司

摘要:2月8日,安徽合力股份有限公司与德国采埃孚集团暨采埃孚(中国)投资有限公司正式在合肥签订合资合同,双方共同投资设立采埃孚合力传动技术(合肥)有限公司。

  2月8日,安徽合力股份有限公司与德国采埃孚集团暨采埃孚(中国)投资有限公司正式在合肥签订合资合同,双方共同投资设立采埃孚合力传动技术(合肥)有限公司。

  在合肥市政府政务中心10号会议室,隆重举行了合资项目投资协议暨合资合同正式签约仪式。合肥市副市长王文松、采埃孚集团Wilhelm Rehm、安徽合力总经理领导薛白、分别代表合肥市政府、采埃孚集团及合力公司发表了热情洋溢的致辞。之后,在中国工程机械工业协会会长祁俊、中国工业车辆分会秘书长张洁、合肥市政府副市长王文松、经开区管委会党工委书记、主任杨伟等领导以及众多媒体朋友、合力近40名员工代表的共同见证下,采埃孚、合力、经开区管委会三方共同签署了该项目落户合肥经开区的战略投资框架协议,同时,采埃孚与合力签署了正式的合资合同。

  

1

  采埃孚合力合资项目签约仪式

  签约仪式结束后,省委常委、合肥市委书记宋国权在市政务中心6号会议室亲切接见了采埃孚与合力签约团队一行,宋国权对双方达成的合资合作表示热烈的祝贺,并表示市委市政府非常重视中德合作,非常重视发展高端装备制造业,非常重视合力与德国采埃孚的合资项目,并表示市委市政府、经开区和市直相关部门都将全力支持合力和合资公司在合肥的发展,以促进该项目尽快在合肥投产见效、做强做优做大。

  根据双方的合资合同和附件,采埃孚与合力将共同出资,在中国合肥国家级经济技术开发区投资设立中德合资“采埃孚合力传动技术(合肥)有限公司”(简称合资公司)。合资公司将致力于打造全球领先的工业车辆传动系统研发、工程、制造、装配、测试及销售基地,致力成为中国领先、全球先进的物料搬运高端传动系统供应商,为新时代推进中国工业车辆高质量发展注入强劲动力。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。