南昌百瑞隆重举行山东临工2018年新春答谢会(附图)

南昌百瑞隆重举行山东临工2018年新春答谢会(附图)

发布时间:2018-02-01 16:02    来源:机经网
 

关键词:南昌 百瑞 举行 山东临工 2018年新春答谢会

摘要:2018年1月27日,南昌迎来了入冬后的第一次雪,虽然天气不是很好,但是寒冷的天气却抵挡不了参会嘉宾的热情,当天来自江西各地的400多位工程机械客户朋友齐聚桂花村大酒店参加“山东临工2018年新春答谢会”。

  2018年1月27日,南昌迎来了入冬后的第一次雪,虽然天气不是很好,但是寒冷的天气却抵挡不了参会嘉宾的热情,当天来自江西各地的400多位工程机械客户朋友齐聚桂花村大酒店参加“山东临工2018年新春答谢会”。

  

  一场喜气洋洋的鼓舞表演后,新春答谢会正式开始。山东临工营销公司副总经理刘善乐先生在致辞中指出,山东临工产品一直以过硬的质量,优良的服务,为江西工程机械用户提供工程机械全生命周期的解决方案,并衷心祝愿本次答谢会圆满成功。南昌百瑞执行总裁谢坚先生代表经销商上台,感谢数十年来一直支持南昌百瑞,支持山东临工产品的各位新老客户,客户满意是我们存在的理由,南昌百瑞公司承诺,确保每位临工客户切实感受到临工的品牌和服务价值。随后南昌百瑞销售服务团队代表南昌百瑞全体员工向全江西的工程机械用户庄严宣誓。

  

  山东临工营销公司副总经理刘善乐先生致辞

  山东临工和南昌百瑞的发展离不开客户的支持,萍乡市锐恒工程机械有限公司董事长刘艳良女士代表大客户做了重要发言,现场坦言:她现在拥有一百多台临工设备,临工产品就是好用,省油,以后购买设备还选山东临工。好司机代表夏福根上台为大家分享了山东临工产品的驾驶体验,直言山东临工产品是他开过的所有设备中最好的。质朴的发言没有华丽的文字,却代表了山东临工客户的集体心声。

  

  会议现场节目不断,高潮迭起。本次答谢会的最大亮点就是财神爷抓钱环节,主办方把百元大钞放进财神爷的肚子里,现金在财神的肚子里不断翻滚,现场所有交定金的用户都有机会得到抓钱的机会,随着一个个幸运客户从财神爷的肚子里抓出一张张百元大钞,再次将答谢会点现场气氛推向新的高潮。

  

  都说瑞雪兆丰年,相信本次答谢会近百台的现场成交量只是一个开端, 2018年让我们与山东临工客户一起乘着新时代的东风,实现新跨越,再创新辉煌。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。