福旺新年感恩有您——平凉创新举办山东临工2018年新春感恩答谢会(附图)

发布时间:2018-01-31 15:24    来源:机经网
 

关键词:平凉创新 举办 山东临工 2018年新春感恩答谢会

摘要:1月25日,平凉创新隆重举办山东临工2018新春感恩答谢会。山东临工营销公司陕甘区域经理王四迎、潍柴动力兰州办事处何传鹏、平凉创新董事长赵福星及310余位嘉宾参加答谢会。

    1月25日,平凉创新隆重举办山东临工2018新春感恩答谢会。山东临工营销公司陕甘区域经理王四迎、潍柴动力兰州办事处何传鹏、平凉创新董事长赵福星及310余位嘉宾参加答谢会。

788CD152736C2CDF524502916184F43C

    活动当天,虽然会场外天寒地冻,但是会场内热情澎湃。答谢会上,王四迎对冒着大雪前来参加会议的广大客户送上了最真诚的感谢和最诚挚祝福。临工客户代表张正中在致辞中对平凉创新多年的支持表示感谢并希望和山东临工携手共赢。 

7C24516B3312B83DB7E455F28890FCD4

    平凉创新董事长赵福星在致辞中表示,平凉创新感谢广大客户朋友长期以来的支持和关心,2018年公司秉承“客户至上、诚信第一”的理念,全力为客户提供最优质的服务。

F137268B2C665C8A1ECD6306579BF723

    答谢会现场,客户朋友不仅对山东临工设备产生了浓厚兴趣,还对现场展示的各类配件予以密切关注。临工可靠的产品质量和优质的售后服务获得了客户的极大认可。活动现场惊喜不断,在产品优惠和抽奖环节中将会议带到高潮。

5845B794B48D7B93B44AE7F984FFEF7F

    会上,平凉创新还总结了2017的工作、展望了2018年发展规划。对配件销售特殊贡献奖和优秀驾驶员及诚信客户和特殊贡献客户进行了表彰奖励。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。