徐工“城镇精灵”系列泵车助力菲律宾新城镇建设(附图)

发布时间:2018-01-30 10:38    来源:徐工施维英
 

关键词:徐工 城镇精灵 系列 泵车 助力 菲律宾 新城镇建设

摘要:近日,徐工施维英“城镇精灵”系列HB26K泵车在“一带一路”沿岸国家菲律宾宿务市乡镇地区投入使用,赢得当地村民的高度好评。

  近日,徐工施维英“城镇精灵”系列HB26K泵车在“一带一路”沿岸国家菲律宾宿务市乡镇地区投入使用,赢得当地村民的高度好评。

  

d39e9ee5bc344034974238786b32b6e8.jpg

  徐工“城镇精灵”系列泵车助力菲律宾新城镇建设

  HB26K泵车是徐工施维英根据城镇市场需求研发的一款产品,该产品融合了德国施维英技术,具有操作灵活、节能环保、质量好、效率高更特点,特别适合在狭窄道路工况下施工。“城镇精灵”泵车凭借时尚靓丽的造型、强劲的动力、优越高效的性能以及智能化的监控和操作系统,成为当地城镇建设中的一抹亮眼风景。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。