寒潮来袭!风雪中的温暖,徐工装载机常伴左右!(附图)

发布时间:2018-01-26 13:53    来源:徐工
 

关键词:徐工 装载机

摘要:在312国道上,虽已近中午,一台徐工LW500F装载机和路政车辆依旧配合作战在第一线,漫漫风雪中,他们与环卫工人一起默默奋战在六安市的各个角落,他们是亲密的伙伴,更是为人民服务的战士!

  近期,大范围、高强度的降雪,致使部分地区民航、铁路、公路客运均受到不同程度影响,其中一些地区受阻严重。

  面对此情况,为了最大限度降低降雪天气对市民出行的影响,保障道路交通安全、有序,多地积极应对风雪天气,开展除冰作业、抛洒融雪剂、设置交通安全标牌,清理积雪、撒盐化雪等措施,在冰雪中构成一幕幕“暖人风景”。

  

微信图片_20180126082023.jpg

  312国道,徐工装载机正在除雪

  风雪相伴,我们是人民的卫士

  寒潮再次袭击六安,降雪造成城市道路积雪深厚,给市民出行造成很大影响。从凌晨起,近7000人出动和数十台除雪装备集体作战,保障了市民出行。

  在312国道上,虽已近中午,一台徐工LW500F装载机和路政车辆依旧配合作战在第一线,漫漫风雪中,他们与环卫工人一起默默奋战在六安市的各个角落,他们是亲密的伙伴,更是为人民服务的战士!

  共御风雪,我为“雄鹰”保飞翔

  当纷飞的大雪降临在“飞机城”陕西阎良,宽阔的机场一望无际,冬雪共长天一色,“雄鹰”与白雪共飞,而某大型飞机工业集团的员工还未来及欣赏美景,飞机试飞实验亟待进行,厚重的白雪怎能成为“雄鹰”飞天的障碍。

  

微信图片_20180126082029.jpg

  飞机跑道开展除雪行动

  

微信图片_20180126082031.jpg

  试飞试验场除雪行动

  试飞试验场员工全员出动,沿飞机跑道开展除雪行动,零下15度的气温也抵挡不住劳动的热情,在现场,他们还有一个总伴左右的“大伙伴”——一台徐工装载机,在寒冷的冬日,在集团员工整齐划一深灰色工作服中,这抹“徐工金”更显灿烂和温暖。他们珠联璧合,配合无间,合力清除飞机跑道积雪,为飞机扫出一条通天大道。

  

微信图片_20180126082033.jpg

  在被风雪覆盖的祖国各个角落,徐工装载机担重任

  

微信图片_20180126082036.jpg

  在被风雪覆盖的祖国各个角落,徐工装载机担重任

  在芜湖,在新疆,在哈尔滨……,在被风雪覆盖的祖国各个角落,在人需要的每时每刻,徐工装载机担当重任,冲锋在前,保障人民安全出行,保护人民财产安全,正如安徽某公路局的领导所言:“即使有再大风雪,有徐工装载机为我们做保障,很安心!”

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。