正文
字体:    

寒潮来袭!风雪中的温暖,徐工装载机常伴左右!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-26 13:53:58  来源:徐工


关键词: 徐工    装载机   

在312国道上,虽已近中午,一台徐工LW500F装载机和路政车辆依旧配合作战在第一线,漫漫风雪中,他们与环卫工人一起默默奋战在六安市的各个角落,他们是亲密的伙伴,更是为人民服务的战士!

  近期,大范围、高强度的降雪,致使部分地区民航、铁路、公路客运均受到不同程度影响,其中一些地区受阻严重。

  面对此情况,为了最大限度降低降雪天气对市民出行的影响,保障道路交通安全、有序,多地积极应对风雪天气,开展除冰作业、抛洒融雪剂、设置交通安全标牌,清理积雪、撒盐化雪等措施,在冰雪中构成一幕幕“暖人风景”。

  

微信图片_20180126082023.jpg

  312国道,徐工装载机正在除雪

  风雪相伴,我们是人民的卫士

  寒潮再次袭击六安,降雪造成城市道路积雪深厚,给市民出行造成很大影响。从凌晨起,近7000人出动和数十台除雪装备集体作战,保障了市民出行。

  在312国道上,虽已近中午,一台徐工LW500F装载机和路政车辆依旧配合作战在第一线,漫漫风雪中,他们与环卫工人一起默默奋战在六安市的各个角落,他们是亲密的伙伴,更是为人民服务的战士!

  共御风雪,我为“雄鹰”保飞翔

  当纷飞的大雪降临在“飞机城”陕西阎良,宽阔的机场一望无际,冬雪共长天一色,“雄鹰”与白雪共飞,而某大型飞机工业集团的员工还未来及欣赏美景,飞机试飞实验亟待进行,厚重的白雪怎能成为“雄鹰”飞天的障碍。

  

微信图片_20180126082029.jpg

  飞机跑道开展除雪行动

  

微信图片_20180126082031.jpg

  试飞试验场除雪行动

  试飞试验场员工全员出动,沿飞机跑道开展除雪行动,零下15度的气温也抵挡不住劳动的热情,在现场,他们还有一个总伴左右的“大伙伴”——一台徐工装载机,在寒冷的冬日,在集团员工整齐划一深灰色工作服中,这抹“徐工金”更显灿烂和温暖。他们珠联璧合,配合无间,合力清除飞机跑道积雪,为飞机扫出一条通天大道。

  

微信图片_20180126082033.jpg

  在被风雪覆盖的祖国各个角落,徐工装载机担重任

  

微信图片_20180126082036.jpg

  在被风雪覆盖的祖国各个角落,徐工装载机担重任

  在芜湖,在新疆,在哈尔滨……,在被风雪覆盖的祖国各个角落,在人需要的每时每刻,徐工装载机担当重任,冲锋在前,保障人民安全出行,保护人民财产安全,正如安徽某公路局的领导所言:“即使有再大风雪,有徐工装载机为我们做保障,很安心!”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息