正文
字体:    

国机重工洛阳公司压实业务2018重点代理商年会召开(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-24 09:49:39  来源:国机重工


2018年1月23日,在“春城”昆明,迎来了一场重要的行业盛会,以“聚力突破,深耕市场,抢抓机遇,共赢未来”为主题的国机重工(洛阳)建筑机械有限公司2018重点代理商年会在云南昆明隆重召开。

  2018年1月23日,在“春城”昆明,迎来了一场重要的行业盛会,以“聚力突破,深耕市场,抢抓机遇,共赢未来”为主题的国机重工(洛阳)建筑机械有限公司2018重点代理商年会在云南昆明隆重召开。本次会议全面总结2017年来国机洛建和广大代理商合作的新经验、新成果,深刻体察2018年市场面临的新机遇、新特点,深入探讨进一步合作的新方式、新方法,共同实现2018年的新跨越、新发展。国机重工(洛阳)有限公司副总经理、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司董事长王洛予、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司总经理冯子玲、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司常务副总经理白志明、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司副总经理韩长太、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司党委副书记谢华等领导以及来自国内30余家重点代理商代表出席会议。

  

国机重工洛阳公司压实业务2018重点代理商年会召开

  国机重工洛阳公司压实业务2018重点代理商年会召开

  

王洛予致辞

  王洛予致辞

  国机重工(洛阳)有限公司副总经理、国机重工(洛阳)建筑机械有限公司董事长王洛予在致辞时,首先对所有参会的经销商的到来表示欢迎和感谢。他表示国机重工是世界500强企业国机集团旗下工程机械业务资源重组整合改制而成立的大型装备制造企业集团,压路机是国机重工重点扶持的六大产品之一,2016年实现品牌一体化。为用户提供高品质的压实机械产品一直以来是国机洛建的不懈追求。

  王洛予简要分析了市场形势,十九大后,中国特色社会主义进入新时代,开启两个一百年奋斗新征程,中国经济进入结构升级阶段,产业结构和消费结构持续调整,政府换届带来的政治周期,基建投资意愿加强,利于工程机械行业发展。中国投资建设持续增长,“一带一路”打开工程机械行业增长新空间。另外,环保政策常态化,规范市场,这对工程机械市场的可持续发展带来积极影响。

  最后,王洛予展望2018年,国机重工洛阳公司将继续秉承创新理念,坚持“诚信为本、品质为精、机制为魂、适而致远”的经营理念,继续打造高品质的“整体性能稳定,操作简单,压出来的路面平整度高,压实度快好”的压实机械产品,持续推动产业结构向中高端迈进。

  

冯子玲作主旨讲话

  冯子玲作主旨讲话

  国机重工(洛阳)建筑机械有限公司总经理冯子玲作“聚力突破、深耕市场、抢抓机遇、共赢未来”主旨讲话,他首先分析了行业形势,2017年,我国固定资产投资显著增长,“一带一路”倡议成效进一步显现,国家经济维持中高速发展,在行业历经六年的深度调整,部分产品保有量出现下降、环保政策的常态化和一些新工法的出现、设备更新换代的需求更加迫切的行业背景下,我国工程机械行业经历了不平凡的一年,压路机销量同比增长46%。

  国机洛建紧跟市场发展趋势,充分发挥自身优势,做到以变应变,以快应变,在纷繁变化的竞争中赢得先机。一年来,厂商密切合作,我们牢牢把握住了市场机遇,国内市场取得重大突破,产品结构调整取得重大突破,产品竞争力明显提高。2017年亮点纷呈:

  在市场方面,重点区域实现销量倍增,局部区域的行业优势已经形成。产品销售结构不断优化。第四代大吨位机械单钢轮销量同比增长55%;3吨机械双钢轮同比增长72%。抢抓一带一路发展机遇,大批量振动压路机出口中亚,几十台全液压轮胎压路机出口东南亚,后续订单源源不断。

  在产品方面,成功研制中国首台智能遥控垃圾压实机,并在北京国际展会上发布,获得BICES 2017中国国际工程机械“创新产品白金奖”。单驱全液压GYS221荣获BICES 2017中国国际工程机械推荐产品金奖称号。GYS30研制成功,并顺利实现销售,受到用户青睐。全年申报10项专利,其中发明专利一项,技术创新成果丰富,同时参与振动压路机、轮胎压路机、组合式压路机等行业标准的制定。

  2017年公司实现品牌升级,SINOMACH和长城造型商标广泛推广应用。同时,由中国质量协会、全国用户委员会及全国建设机械委员会共同举办的全国范围内工程机械产品质量及服务质量用户满意评价调查中,国机洛建被评为“全国用户满意单位”,其生产的五种型号压路机产品也荣获“全国用户满意产品”称号。这是公司连续六届“双满意”称号。

  

会议现场

  会议现场

  冯子玲讲话中表示,2018年将是一个充满机遇的一年。工程机械行业将继续保持增长态势,未来市场必将是强者表演的舞台,展望新的一年,我们将贯彻“聚力突破,深耕市场,抢抓机遇,共赢未来”的方针,进一步构筑市场新优势,促进销量提升。坚持专业化发展道路,持续推出引导市场潮流、满足客户需要的新产品,比如新推出的GYS30压路机就是一款“压得实、敢碰硬”的独步天下的新品,市场前景广阔。将继续扶持和培育有潜力、有竞争力的代理商,做优、做强、做大,让经营规范、运营高效、管控能力强的代理商收益显著,带动整体经营水平的不断提高,实现共赢。

  

出席领导及代理商代表

  出席领导及代理商代表

  2018年,国机洛建继续与广大代理商一起,深刻把握压路机市场即将到来的新机遇,以更积极的姿态向广大用户展示国机洛建更优秀的产品和更广阔的发展前景,把国机洛建打造成国内先进、国际知名的压实机械专业制造企业。携手共跨越,风好正扬帆。让我们携起手来,以更加紧密的合作,聚力突破,深耕市场,抢抓机遇,共赢未来!

  风雨兼程见肝胆,乘风破浪现真情!国机重工洛阳公司压实业务2018重点代理商年会上,特别对2017年业绩突出的代理商进行了表彰,颁奖典礼上,颁发了2017年度优秀代理商奖、2017年市场开拓奖、终身成就奖。

  新时代、新航程、新跨越!随着国机重工洛阳公司压实业务2018重点代理商商务年会的隆重召开,进一步加深厂商感情,促进业务交流,总结过去,展望未来,2018年是一个新的起点,国机重工(洛阳)建筑机械有限公司将与广大经销商一起携手迈向新的征程,脚踏实地,砥砺前行,实现新的跨越!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息