2018要腾飞,山河智能年度经营工作会议隆重召开(附图)

发布时间:2018-01-17 16:38    来源:山河智能
 

关键词:山河智能 年度经营工作会议 召开

摘要:1月14日,山河智能2018年度经营工作会议在集团本部隆重召开。会议以“强差异、增效益、增体量,实现企业腾飞”为主题,分为年度经营工作会议及颁奖晚会两个部分。

  1月14日,山河智能2018年度经营工作会议在集团本部隆重召开。会议以“强差异、增效益、增体量,实现企业腾飞”为主题,分为年度经营工作会议及颁奖晚会两个部分。集团本部及分/子公司中高层干部两百余人参加了会议。山河智能董事长何清华、总经理夏志宏,公司领导唐彪、张大庆、朱建新、王剑、龚进、邓国旗、蔡光云,集团高级顾问易宇欣等出席会议。

  严肃高效的工作会议

  会议由股份公司副总经理张大庆主持,股份公司总经理夏志宏代表经营班子作2018年度经营工作报告。报告回顾了山河智能2017年所取得的成绩,指出通过全集团的共同努力,山河智能实现了营业收入和利润双翻番的佳绩。同时,面对2018的腾飞发展目标,还任重道远,并对各模块的工作提出了具体要求。

  山河智能董事长何清华发表重要讲话。他指出,集团提出“一点三线”战略两年以来,在工程装备、特种装备、航空装备三大领域都取得了较大的进展。同时,团队基础进一步夯实,产业布局进一步优化,资本市场成为有力保障。但是距离集团“做装备制造领域世界价值的创造者”的使命和愿景还相差甚远,为此,今年乃至今后若干年内快速增加企业的效益和体量是全体山河人的努力方向和必保的目标。

  会议中,营销、研发、制造、管理分模块分组进行了讨论,针对集团决策层制定的决策、以及执行层制定的行动纲领,并结合自身的实际提出了2018年的工作思路。

  精彩纷呈的颁奖晚会

  中奖啦!抢到红包啦!没错,经过一天严肃的会议,颁奖晚会中大家完全放松下来。歌舞、颁奖、抢红包、还有抽大奖,一波波节目下来,让全场完全嗨了起来。大家激情饱满,载歌载舞,以各种形式表达对集团发展的美好祝愿。

  山河的发展离不开全体员工的共同努力。晚会还重点表彰了李煜宇、徐万坤等两位劳模,黄光俊、单葆岩、刘心昊、张谭平、曾子龙等五位岗位标兵,以及法务部、国际营销公司欧洲经营体等13个先进团队。希望通过对这些标杆的学习,能进一步提高员工工作效率,提升团队协作能力。

  让我们共同祝愿,共同努力,实现山河2018腾飞发展。

  

  董事长何清华发表重要讲话

  

  抽奖环节

  

  分组讨论

  

  会议现场

  

  劳模

  

  山河美

  

  狮子心

  

  优秀团队

  

  张大庆副总主持会议

  

  智慧花开

  

  总经理夏志宏作年度经营工作报告

  

  合影

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。