正文
字体:    

为啥马达加斯加也非要选择徐工正面吊?(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-12 10:18:46  来源:徐工


关键词: 马达加斯加    徐工    正面吊   

现在,徐工XCS45正面吊正在一艘驶向美丽的马达加斯加的货船上,肩负着徐工赋予他的使命,承载着马达加斯加的期望,走出国门,投身海外,去展示XCS45的能力,展现徐工及中国的制造水平。

    现在,徐工XCS45正面吊正在一艘驶向美丽的马达加斯加的货船上,肩负着徐工赋予他的使命,承载着马达加斯加的期望,走出国门,投身海外,去展示XCS45的能力,展现徐工及中国的制造水平。

 

  “之所以选择徐工XCS45正面吊,是因为我们相信徐工的产品和徐工这个品牌,而且我们了解到,在哈尔滨零下30度的极寒环境下、在新疆恶劣的风沙环境中、在海南40多度的高温地区,徐工依然非常可靠的长时间工作,这就更坚定了我们的选择。”马达加斯加方面负责产品采购的人员如是说。

  “徐工XCS45在智能、高效、节能、可靠方面的表现,我们也非常认可。”

 

  徐工一直以技术创新引领行业发展。XCS45拥有垂直起升、主动防倾翻、行车安全保护等智能化功能,为客户提供全方位的保护并让客户更简便的操纵正面吊。

 

  基于RTOS开发的控制系统,动作响应时间仅为0.3s,动态功率匹配技术,根据负载调节输出功率,作业效率提升10%。高速高效率的动力传动系统,让车辆转场效率高于行业8%。给您最高效的产品,助力您效益最大化。

 

  通过受力最小的多体动力学优化匹配技术,XCS45轻量化提高5%,低速大扭矩的变速系统,动力性与经济性最佳匹配,油耗节约15%。徐工一直追求更轻量化、更节能的产品。

 

  XCS45一直采用3倍于国家标准的强化试验、多维度的失效模式分析,只为客户提供更可靠的产品。

 

  XCS45后续表现让我们共同见证!

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息