正文
字体:    

西安重装集团李德锁董事长到陕建机股份公司宣讲十九大精神(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-11 10:11:31  来源:陕建机股份


 1月9日,西安重装集团董事长李德锁来到陕建机股份公司宣讲十九大精神。公司高管层领导、中层党员干部和机关党员代表共50余人聆听宣讲。

  

  1月9日,西安重装集团董事长李德锁来到陕建机股份公司宣讲十九大精神。公司高管层领导、中层党员干部和机关党员代表共50余人聆听宣讲。

  

  宣讲会上,李德锁结合自己对党的十九大精神的学习思考和感悟体会,围绕“党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党”等八个方面的重要内容,向在座党员干部全面深入、形象生动地阐释解读了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求和新举措。宣讲与实际工作结合,通过不同的案例进行解读,主题鲜明,生动易懂,内容丰富。

  宣讲最后李德锁强调,陕建机股份公司要认真学习贯彻好十九大精神,紧抓国家“一带一路”战略,实现全面转型升级,走出去,实现真正有质量的发展。希望陕建机股份公司在新时代要有新气象,推出有力、有序的新举措,紧跟新目标,苦干、实干、不断创新。为把陕建机股份公司打造成为工程机械行业高质量供给服务实体企业,为让广大干部职工过上美好幸福的生活而共同努力。

  

  公司党委副书记、总经理李长安在作会议总结时指出,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前和今后一段时间公司党委的一项重要工作。我们要以党的十九大精神为指引,在重装集团的领导下,理清思路、科学谋划好2018年的各项工作。特别是李德锁董事长刚才在结合十九大报告要求我们要把我们自己的产品尽快做成行业领先,把我们企业的短板尽快补齐,把我们企业做成一个高质量发展的现代化企业。幸福是奋斗出来的,我们要在新的一年里,立足新起点,开启新征程,发扬我们企业锲而不舍创造卓越的企业精神。为企业的发展、改革、稳定,为企业持续、健康发展做出我们应有的贡献!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息