西安重装集团李德锁董事长到陕建机股份公司宣讲十九大精神(附图)

发布时间:2018-01-11 10:11    来源:陕建机股份
 

关键词:西安重装 李德锁 陕建机股份公司 宣讲 十九大 精神

摘要: 1月9日,西安重装集团董事长李德锁来到陕建机股份公司宣讲十九大精神。公司高管层领导、中层党员干部和机关党员代表共50余人聆听宣讲。

  

  1月9日,西安重装集团董事长李德锁来到陕建机股份公司宣讲十九大精神。公司高管层领导、中层党员干部和机关党员代表共50余人聆听宣讲。

  

  宣讲会上,李德锁结合自己对党的十九大精神的学习思考和感悟体会,围绕“党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党”等八个方面的重要内容,向在座党员干部全面深入、形象生动地阐释解读了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求和新举措。宣讲与实际工作结合,通过不同的案例进行解读,主题鲜明,生动易懂,内容丰富。

  宣讲最后李德锁强调,陕建机股份公司要认真学习贯彻好十九大精神,紧抓国家“一带一路”战略,实现全面转型升级,走出去,实现真正有质量的发展。希望陕建机股份公司在新时代要有新气象,推出有力、有序的新举措,紧跟新目标,苦干、实干、不断创新。为把陕建机股份公司打造成为工程机械行业高质量供给服务实体企业,为让广大干部职工过上美好幸福的生活而共同努力。

  

  公司党委副书记、总经理李长安在作会议总结时指出,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前和今后一段时间公司党委的一项重要工作。我们要以党的十九大精神为指引,在重装集团的领导下,理清思路、科学谋划好2018年的各项工作。特别是李德锁董事长刚才在结合十九大报告要求我们要把我们自己的产品尽快做成行业领先,把我们企业的短板尽快补齐,把我们企业做成一个高质量发展的现代化企业。幸福是奋斗出来的,我们要在新的一年里,立足新起点,开启新征程,发扬我们企业锲而不舍创造卓越的企业精神。为企业的发展、改革、稳定,为企业持续、健康发展做出我们应有的贡献!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。