山河智能:未来将与施工方共同参与雄安新区建设

发布时间:2018-01-08 10:57    来源:证券时报
 

关键词:山河智能 未来 施工方 共同参与 雄安新区 建设

摘要:山河智能日前在互动平台上表示,公司作为工程装备制造商,一直非常关注雄安新区的规划,未来将与施工方共同参与雄安的建设。

  山河智能日前在互动平台上表示,公司作为工程装备制造商,一直非常关注雄安新区的规划,未来将与施工方共同参与雄安的建设。目前,公司盾构机业务发展正常,已在长沙、成都、昆明等地地铁项目中实现销售或租赁。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。