伊朗客户点赞山河智能全系列液压挖掘机

发布时间:2018-01-04 10:09    来源:山河智能
 

关键词:伊朗客户 点赞 山河智能 全系列 液压 挖掘机

摘要:位于伊朗北部的工地,需要将上部河流的水通过开挖的水渠引至下部的农耕区,由于开挖工程量大,工期紧,客户需要可靠性好、效率高、操纵性舒适及维护方便的液压挖掘机,通过多方面评比与全方位考察,最终决定选择山河智能。

  伊朗位于亚洲西部,属中东国家,历史文化悠久,除石油外,其农业在国民经济中也占有非常重要的地位,农耕资源丰富,加上政府高度重视、大力发展农业,粮食生产已实现90%自给自足,然而农业主产区集中在里海和波斯湾沿岸平原地带,大部分地区属于沙漠性气候和半沙漠性气候,其特点是干旱缺水,所以伊朗政府非常支持水利灌溉基础设施建设。

  位于伊朗北部的工地,需要将上部河流的水通过开挖的水渠引至下部的农耕区,由于开挖工程量大,工期紧,客户需要可靠性好、效率高、操纵性舒适及维护方便的液压挖掘机,通过多方面评比与全方位考察,最终决定选择山河智能。出于谨慎,客户初期购买了两台山河智能SWE230LC挖掘机用于该项开挖工程,试用后客户非常满意,从此认定了山河智能品牌,后续又陆续购买了十余台山河智能23T至47T系列中大型液压挖掘机,SWE230LC用于打破碎,SWE470LC用于挖掘装车作业,如此完美的组合作业方式令当地的工程效率提升不少。

  

  山河绿同台竞技,尽显山河本色

  由于工期紧,机器每天需要不间断的工作18至22小时,人休息,机器却不能休息,在较短的时间内,几台SWE470LC挖掘机工作时间均已达六七千小时,几台SWE230LC挖掘机工作时间均已达12000多小时,目前仍精神抖擞地工作在第一线,堪称机器中的“劳模”。加上工地与城市的距离较远,不允许机器出问题而影响工期,山河智能挖掘机几乎零故障的运行,令客户不得不对“中国制造”竖起了大拇指!

  

  施工场面 工作小时数

  山河智能作为世界挖掘机企业20强,始终遵循“为客户创造才能为自身创造价值”的企业理念,用自己的实际行动,提供高性能的产品和优质的服务,不断推出具有世界影响力的产品,成为世界级制造企业。

  

  与客户交流

  

  客户热情邀请合影留恋

(责编:)

相关新闻