正文
字体:    

山东临工将亮相“Northern Green 2018”展(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-26 13:43:43  来源:机经网


2018年1月2日到4日,Nuss卡车和设备(Nuss)公司将在“Northern Green 2018”展上展示山东临工在北美市场推出的最新产品——L918F小型轮式装载机。此次展会上,Nuss的展位是1941号,地点在明尼阿波利斯会议中心。

    2018年1月2日到4日,Nuss卡车和设备(Nuss)公司将在“Northern Green 2018”展上展示山东临工在北美市场推出的最新产品——L918F小型轮式装载机。此次展会上,Nuss的展位是1941号,地点在明尼阿波利斯会议中心。  

    “Northern Green”展是美国最大的贸易展,目标人群是园林设计师和苗圃工人。该展会吸引了大批负责管理托儿所、市政府、高尔夫球场等的绿化种植服务的专业人士前来观展。 

    Nuss销售经理Jim Soderbeck表示,由于价格合理、易维护且在装载骨料和覆地物时十分可靠,所以L918F对园林绿化行业人士来讲特别有价值。 

    他说:“L918F不但能够高水平地开展园林绿化工作,机械方面也较为简单、可靠,易于维护。不仅如此,购买L918F,就相当于以一辆滑移装载机的价格获得一辆小型轮式装载机,这对园林绿化行业的人来说很有意义。L918F在功能上胜过其他许多优质替代品,能够帮助操作者轻松搬运覆地物、骨料等景观材料。” 

    配备一套叉铲后,L918F的园林绿化功能变得更强,使操作者能够搬运数盘草皮和其他物料,且只需操作者简单控制即可,这也正是山东临工轮式装载机在北美备受青睐的原因之一。

    山东临工北美销售经理Nick Tullo表示:“对许多园林绿化专业人士来说,L918F是一款理想的庭院机器,既十分适合在有石头和覆地物的庭院内工作,也十分适合用于除雪,且操作直观。和山东临工其他装载机一样,L918F也十分适合季节性或工时短的应用。对希望从一款性能可靠且价格便宜的装载机中发现价值的人来说,L918F堪称完美,其拥有12月/2000小时的保修期,且可选择将保修期延长。” 

    L918F设计有一个容量为1.0立方码的铲斗,安装在滑移快换上,虽然是用在小型装载机上,但具备滑移装载机辅具的多功能性。L918F可与大型滑移装载机一较高下,二者虽然铲斗容相同,但前者机动性和操作员舒适性更高。此外,相比滑移装载机,该小型装载机的机动性更高,对工地地面的伤害也更小。 

L918F

     L918F具有下列特点:

    •Deutz Tier 4 Final发动机(仅DOC,无柴油颗粒过滤器或柴油机尾气处理液)

    •外部冷却盘式制动器

    •双速中间轴变速器,最大速度为15英里/小时

    •SSL斗容1.0立方码,由驾驶室内耦合器销控制

    •操作重量:14990磅

    •额定载荷极限:4000磅

    •最大掘起力:8540磅力

    •机身小巧,高9.7英尺,宽6.8英尺。 

    Nuss卡车和设备公司在美国中西部共有八个办事处,包括位于明苏尼达州罗契斯特的总部。除2015年开始出售山东临工轮式装载机外,还提供各种卡车、拖车和其他施工设备。 

    Tullo表示:“我们对山东临工能够在北美园林绿化行业站稳脚跟感到十分自豪。同时,我们也很高兴能与Nuss卡车和设备公司这样经验丰富的专业经销商成为合作伙伴。我相信,在今年举办的“Northern Green”展上,Nuss将向新的园林绿化专业人员目标人群展示L918F能够为其工作带来的多功能性和可靠性。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息