安徽叉车集团党委组织开展十九大精神学习培训(附图)

发布时间:2017-12-21 16:02    来源:中国工程机械商贸网
 

关键词:安徽叉车集团 党委组织 开展 十九大 学习培训

摘要:为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,确保党员干部培训全覆盖,根据省委、省国资委部署,安徽叉车集团党委研究,集团公司开展为期5天的中层管理人员学习十九大精神培训。

  为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,确保党员干部培训全覆盖,根据省委、省国资委部署,安徽叉车集团党委研究,集团公司开展为期5天的中层管理人员学习十九大精神培训。

  

安徽叉车集团党委组织开展十九大精神学习培训

  安徽叉车集团党委组织开展十九大精神学习培训

  12月16日上午,安徽省委党校吴梅芳教授应邀来公司授课。公司本部中层管理人员及助理共64人参加培训,分子公司同步视频参训。集团公司党委书记、董事长张德进参加培训并在培训结束时讲话。

  吴梅芳教授紧扣党的十九大报告,围绕“新时代这一主线”、“新思想的丰富内涵”、“新征程的具体部署”、“新气象新作为的全面从严治党”,以“四个一系列”、“两个许多”、“五个时代”、“三个意味着”、“四个伟大”、“八个明确”、“十四个坚持”等关键词,提纲挈领总结提炼,重点内容深入解读,全景式地展现了十九大报告精神。授课“接地气、易理解”,为进一步深入学习、准确把握、深刻理解十九大精神提供了纲领性指导。

  张德进对吴教授授课给予高度评价。他指出,各级党员领导干部要准确把握报告主要内容,认真参加研讨,带头学深悟透,做到学用结合,切实将党的十九大精神落到实处。

  当天下午,参训人员分为五组,在各组组长带领下围绕党的十九大精神,结合公司生产经营实际,进行了为期半天的热烈讨论,形成了90项意见和建议。(方芳)

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。