安徽省国资委宣讲团到叉车集团宣讲党的十九大精神(附图)

发布时间:2017-12-14 10:15    来源:人民网-安徽频道
 

关键词:安徽省国资委宣讲团 叉车集团 宣讲 十九大 精神

摘要:12月2日,安徽省国资委党委党的十九大精神宣讲团来安徽叉车集团宣讲十九大精神。党的十九大代表、省国资委宣讲团成员王忠才作宣讲报告。省国资委组宣处调研员王安龙、公司领导班子成员、总部中层管理人员、在肥分子公司党政主要负责人共100余人在主会场听取报告。各分子公司领导班子成员及党群部门工作人员视频参加会议。叉车集团党委副书记杨安国主持报告会。

  12月2日,安徽省国资委党委党的十九大精神宣讲团来安徽叉车集团宣讲十九大精神。党的十九大代表、省国资委宣讲团成员王忠才作宣讲报告。省国资委组宣处调研员王安龙、公司领导班子成员、总部中层管理人员、在肥分子公司党政主要负责人共100余人在主会场听取报告。各分子公司领导班子成员及党群部门工作人员视频参加会议。叉车集团党委副书记杨安国主持报告会。

  

安徽省国资委宣讲团到叉车集团宣讲党的十九大精神

  安徽省国资委宣讲团到叉车集团宣讲党的十九大精神

  王忠才首先以十九大代表的亲身经历向与会人员细致地描绘了参加十九大的见闻盛况。随后从党的十九大的主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义内涵和实践要求、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面解读了党的十九大精神主要内容和重大意义,对参会人员学习好、理解好、贯彻好、落实好党的十九大精神具有较强的现实指导性。

  叉车集团党委书记张德进在报告会上强调,各级党组织及广大党员要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,在“学懂弄通做实”上下功夫。党员领导干部务求学深悟透、融会贯通,进一步提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。其次要扎实开展好“五个一”活动。各级领导干部要准确把握省委、省国资委和集团党委对于宣传贯彻十九大精神的总体安排,推进十九大精神在合力落地生根。第三,要落实好“两促进”目标。展现新形象、要有新作为,做到学以致用,学以促用,推进党建与生产经营相融合。

  张德进希望,全体党员干部要坚持用十九大精神指导谋篇布局,收好尾开好头,一步一个脚印,努力推动集团公司在做强做优做大的道路上迈出坚实的步伐,取得更大的成绩。(柯主)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。