“牢记使命 誓破楼兰”厦工庆十九大职工书画摄影展开幕(附图)

发布时间:2017-12-11 10:34    来源:厦工
 

关键词:厦工 庆 十九大 职工书画摄影展 开幕

摘要:在举国上下争先学习党的十九大精神之际,“牢记使命 誓破楼兰”厦工庆十九大职工书画摄影展开幕。

  在举国上下争先学习党的十九大精神之际,“牢记使命 誓破楼兰”厦工庆十九大职工书画摄影展开幕啦!

  

  笔墨吐秀竞风雅,光影流霞存菁华

  有这么一群人,紧张繁忙工作之余挥毫写精神,泼墨描风骨,转动镜头去定格最精彩的瞬间.他们是你我中的一员,他们是最普通的厦工人.今天,他们用作品来庆祝十九大的胜利召开,展现劳动者动人的风采。

  

  

  

  

  

  

  历经几个月广泛征集,厦工广大职工积极响应,当中既有老艺术家,也有中青年后起之秀,还有广大书画摄影爱好者.作品主题鲜明,艺术性突出,表现形式多样,这是厦工广大职工献给党的十九大的一份礼物。

  

  1.部分书画作品

  更多作品欢迎莅临鉴赏

  

  

  

  

  2.部分摄影作品

  更多作品欢迎莅临鉴赏

  

  

  

  

  

  

  本次书画摄影展共展出书法、绘画、摄影等各类作品百余幅。充分展示了厦工广大干部职工深入学习贯彻习近平总书记十九大系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、热情讴歌这美好的时代,激发广大职工创新创造的工作激情,洋溢着满满正能量!

  活动信息

  主办单位:厦门厦工机械股份有限公司党委 厦门厦工机械股份有限公司工会 厦门厦工机械股份有限公司职工文联

  展览时间:2017年11月10日---12月31日

  展览地点:厦工技术中心二楼大会议室(灌口南路668号之八)

  联系人:黄淑贞:13806008913 蒋志明:13816009489 赵 娟:13696906539

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。