正文
字体:    

别问这车有多牛 煤矿井下显身手(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-07 16:24:44  来源:德工


关键词: 德工    井下    装载机    煤矿井    显身手   

近日,德工938井下装载机再发陕西煤矿,这是客户继9月份购进德工井下装载机之后,又一次定购的同款机型。

    近日,德工938井下装载机再发陕西煤矿,这是客户继9月份购进德工井下装载机之后,又一次定购的同款机型。

  

  作为一款专为井下作业而设计的差异化装载机,德工938井下机,充分考虑井下低矮作业环境,兼顾了驾驶人员的操作安全与驾驶舒适性,量身定制了低矮型圆弧顶驾驶室,操作台与座椅都做了调整,最大程度满足操控舒适性需求。

  

  除了驾驶安全与舒适,德工938井下装载机,搭载潍柴道依茨低转速节能型发动机配合山推低转速大能容变矩器,使整车更加节能作业效率更高。

  发动机罩增加隔音材料,后尾门扩大,通风量增加,后大灯移至发动机罩外侧,增强了照明。

  行车散热系统采用新型水箱,散热形式由水冷改为风冷,水散和油散并列分布,提高整车散热性。

  在不改变前车架动臂举升点的情况下,加大举升缸直径,提高举升能力。

  液压系统由单泵单供改为双泵合流,配置优先卸荷阀,优先转向。

  在提高举升能力的同时保证工作装置的动作时间。

  

  充分为客户需求考虑,兼顾操作安全与工作效率,每一处设计都更加注重细节与人性化。“以责任赢信任,以品质创品牌”德工938井下装载机以其优良的品质和可靠的性能,在煤矿井下作业中大显身手,成为众多用户的喜爱与信赖的专业好帮手。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息